San Marino Juventus Women 1-3: Hurtig e Girelli prima del Milan

San Marino Juventus Women 1-3: Hurtig e Girelli prima dello scontro diretto

San Marino ospita la Juventus Women nella 14esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women non sbaglia in casa del San Marino. L’autorete di Montalti, Hurtig e Girelli regalano i tre punti alla squadra di Rita Guarino, solo spaventata dal fendente di Landa. Nuovo +3 sul Milan prima dello scontro diretto.

San Marino Juventus Women 1-3: sintesi e moviola

6′ Occasione Bonansea – Uno-due con Girelli e conclusione stampata da Ciccioli in uscita. Poi non riesce la ribattuta a Caruso

8′ Punizione Muja – Conclusione insidiosa alzata sopra la traversa da Bacic che non rischia la presa

13′ Autogol Montalti – Bonansea premia la sovrapposizione di Lundorf che crossa, una deviazione sfortunata di Montalti porta avanti le bianconere

30′ Montalti anticipa Girelli – Grande imbucata di Hurtig per la 10, forse in leggero ritardo, che viene anticipata da Montalti

34′ Occasione Menin – Strappa il pallone a Rosucci, vince un paio di rimpalli e davanti a Bacic esplode il destro fuori du nulla

37′ Colpo di testa Bonansea – Cross dalla sinistra di Hurtig per la numero 11 che arriva a fari spenti ma non trova la porta

45′ Tiro Girelli – Girata mancina in area masticata che quasi diventa un assist per Rosucci, però anticipata

47′ Tiro Bonansea – Conclusione sporca su cross basso di Girelli. Decisiva Ciccioli

58′ Occasione Hurtig – Passa in mezzo alle maglie della difesa avversaria ma davanti a Ciccioli non trova lo specchio di porta

65′ Gol Hurtig – Colpo di testa prepotente sul corner di Cernoia. Ciccioli può solo toccare

77′ Colpo di testa Muja – Stacco da corner. Ben appostata Boattin sulla linea che controlla e libera l’area

78′ Gol Landa – Respinta di testa di Sembrant raccolta sulla trequarti da San Marino. Pallone a Landa che col mancino fulmina Bacic

84′ Colpo di testa Staskova – Pallone non lontano dalla porta dopo un altro cross pennellato di Lundorf

89′ Gol Girelli – Imbucata di Staskova per Maria Alves che arriva sul fondo e mette dentro un pallone perfetto per Girelli che di testa schiaccia in porta

Migliore in campo Juventus Women: Hurtig PAGELLE

San Marino Juventus Women 1-3: risultato e tabellino

Reti: 13′ aut. Montalti, 65′ Hurtig, 78′ Landa, 89′ Girelli

San Marino (4-4-1-1): Ciccioli; Micciarelli, De Sanctis, Kunisawa, Montalti; Menin, Muja, Chandarana, Rigaglia; Vecchione (60′ Landa); Barbieri (90+2′ Rossi). All. Vagnini. A disp. Salvi, Babnik, Piazza, Corazzi, Musolino, Costantini, Baldini

Juventus Women (4-3-3): Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Pedersen (57′ Cernoia), Rosucci; Bonansea (71′ Staskova), Girelli (90+2′ Berti), Hurtig (71′ Maria Alves). All. Guarino. A disp. Giuliani, Sargenti, Hyyrynen, Giordano, Caiazzo

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino

Ammonita: 63′ Cernoia

San Marino Juventus Women: il pre partita