Sassuolo-Juve 3-3: tabellino e cronaca del match del Mapei Stadium

Sassuolo-Juve 3-3: tabellino e cronaca del match

Al Mapei Stadium arriva la capolista Juve, ma il Sassuolo è in grande forma: cronaca live, moviola, risultato e tabellino

Dopo il pareggio con l’Atalanta, la Juventus è ospite del Sassuolo al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Gara ostica quella contro i neroverdi, una delle formazioni più in forma del post lockdown.

Sassuolo Juve 3-3: cronaca e moviola

90+5′ Fine partita – Triplice fischio

90+5′ Ammonito Ramsey – Intervento su Traore, severo valeri

90+3′ Tiro Bourabia – Gran botta da fuori, alza Szczesny in corner

90′ Ammonito Bourabia – Fallo tattico su Rabiot

84′ Salvataggio Alex Sandro – Prima la parata decisiva di Szczesny su Traore e poi di testa salva Alex Sandro sulla linea sul successivo tentativo di Boga

81′ Ammonito Bonucci – In panchina. Chiarimento energico con Peluso: il terzino del Sassuolo accusa il bianconero di aver invitato i suoi compagni a continuare il gioco con Traore a terra

78′ Tiro Ronaldo – Servito in area da Alex Sandro, controlla e calcia. Respinge Consigli di piede

75′ Tiro Matuidi – Mancino di controbalzo da fuori. Pallone lontanissimo dalla porta

70′ Cooling break – Squadre a dissetarsi in panchina

64′ Gol Alex Sandro – Il brasiliano svetta sul primo palo da corner

62′ Ammonito Ronaldo – Intervento sul ginocchio di Magnanelli

60′ Deviazione Ronaldo – Piatto mancino sotto porta sbucciato che termina in braccio a Consigli

60′ Colpo di testa Rabiot – Cross di Bernardeschi e stacco da ottima posizione. Pallone fuori di nulla

58′ Ammonito Berardi – Intervento in ritardo da dietro su Dybala

54′ Gol Caputo – Cross basso sul secondo palo di Berardi. Arriva Capito che appoggia in rete

53′ Ammonito Kyriakopoulos – Intervento durissimo su Bernardeschi. Da arancione quasi

51′ Gol Berardi – Grande pennellata su punizione, Szczesny immobile. Barriera non irreprensibile

50′ Bentancur atterra Caputo al limite – Ingenuità dell’uruguagio che aveva perso il pallone per un eccesso di confidenza

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte al Mapei Stadium

INTERVALLO

45+5′ Fine primo tempo – Termina qui la prima frazione

45+5′ Colpo di testa Ronaldo – Girata da corner, alta non di molto

45+4′ Tiro Ronaldo – Sotto porta il portoghese viene innescato da Bernardeschi, ma la sua conclusione viene murata da Chiriches in corner

45+2′ Ammonito Bernardeschi – Fallo tattiche e proteste per un precedente intervento subito

42′ Ammonito Magnanelli – Intervento in ritardo e molto duro su Ronaldo

41′ Tiro Boga – Conclusione molto alto dalla lunga distanza

39′ Boga spreca – Gran contropiede del Sassuolo non finalizzato dall’ivoriano

38′ Tiro Ronaldo – Controllo difficoltoso e destro contratto al limite

36′ Tiro Berardi – Destro incrociato secco in mezzo al traffico. Bravo ancora una volta Szczesny a distendersi e bloccare

34′ Tiro Berardi – Mancino a giro che termina sul fondo di un metro. Per poco non ci arriva anche Boga

29′ Gol Djuricic – Dopo la discesa d Muldur, un paio di rimpalli che liberano in area Djuricic che col piatto batte Szczesny

27′ Tiro Berardi – Azione nello stretto del Sassuolo che libera Berardi davanti a Szczesny. Altro intervento provvidenziale del polacco che chiude in uscita

25′ Cooling break – Le squadre possono dissetarsi

24′ Parata Szczesny – Intervento strepitoso del portiere polacco che para un tiro di Muldur che era stato deviato a pochi metri da Alex Sandro

23′ De Ligt dolorante – Gli è uscita la spalla. Necessario gli intervento dei sanitari per riassestare l’articolazione

21′ Tiro Ronaldo – Porta sguarnita dopo l’uscita di testa di Congili, destro di controbalzo da posizione molto complicata. Pallone sull’esterno della rete

16′ Check del Var – Per un possibile intervento col braccio di De Ligt su un rimpallo. Ma non c’è nulla, si può continuare a giocare

15′ Tiro Berardi – Conclusione deviata da fuori. Szczesny immobile, il pallone poco alto sulla traversa

14′ Bernardeschi in palla – Grande giocata sull’out destro, non è la prima

13′ Uscita Szczesny – Intervento provvidenziale a stoppare Caputo scappato alla difesa bianconera

12′ Gol Higuain – Grande verticalizzazione di Pjanic per il Pipita che scatta sul filo del fuorigioco e batte freddamente Consigli

10′ Tiro Berardi – Mancino a giro da fuori. Blocca centralmente Szczesny

9′ Punizione Ronaldo – Sulla schiena di Berardi in barriera. Deviazione in corner

8′ Higuain chiuso in area – Poi bravo Bernardeschi a guadagnarsi una punizione al limite

5′ Gol Danilo – Trovato Danilo al limite da Pjanic direttamente da corner. Destro secco che Consigli non riesce a leggere

5′ Cross Bentancur – Anticipato Higuain da un buon intervento di Chiriches

4′ Tiro Caputo – De Ligt perde un brutto pallone e innesca il contropiede del Sassuolo. Caputo si gira in area ma non trova la porta

3′ Colpo di testa De Ligt – Sul fondo da buona posizione, ma l’olandese aveva commesso fallo in attacco

2′ Tiro Ronaldo – Prova subito il mancino da fuori. Il pallone, deviato, si impenna in corner

1′ Calcio d’inizio – Partiti al Mapei Stadium

Migliore in campo Juve: Szczesny PAGELLE

Sassuolo Juve 3-3: risultato e tabellino

Reti: 5′ Danilo, 12′ Higuain, 29′ Djuricic, 51′ Berardi, 54′ Caputo, 64′ Alex Sandro

Sassuolo: (4-2-3-1) Consigli; Muldur, Chiriches (75′ Marlon), Peluso, Kyriakopoulos; Magnanelli (67′ Bourabia), Locatelli; Berardi (85′ Ferrari), Djuricic (67′ Traore), Boga (85′ Raspadori); Caputo. All. De Zerbi. A disp. Piccinini, Haraslin, Magnani, Manzari, Mercati, Pegolo, Ghion

Juventus: (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini (46′ Rugani), Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (57′ Rabiot), Matuidi (82′ Ramsey); Bernardeschi (62′ Douglas Costa), Higuain (57′ Dybala), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Demiral, Muratore, Olivieri

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: 42′ Magnanelli, 45+2′ Bernardeschi, 53′ Kyriakopoulos, 58′ Berardi, 62′ Ronaldo, 81′ Bonucci (dalla panchina), 90′ Bourabia, 90+5′ Ramsey

Sassuolo Juve: il pre partita