Sassuolo Juve Primavera 1-1: Sekulov non basta. Un punto ciascuno

La Juve Primavera scende in campo con il Sassuolo per la 22esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juve Primavera scende in campo contro il Sassuolo, in occasione della 22esima giornata di campionato. Un punto ciascuno per le due formazioni, con i bianconeri che non agganciano il primo posto.

Sassuolo Juve Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Inizia il match – Inizia la gara

2′ Occasione di Da Graca – Da Graca entra in area e semina il panico in mezzo a due neroverdi, che riescono a fermarlo in extremis

10′ Problema per Da Graca – Un problema muscolare per Da Graca, con lo staff che entra in campo per fasciargli la coscia. L’attaccante esce al posto di Omic

14′ Tiro di Iling – Iling ci prova su punizione: palla che finisce di poco larga

23′ Tiro di Paz – Tiro forte e preciso di Paz, ma Garofani gli nega la gioia del gol

25′ Occasione di Iling – Grande azione di Sekulov, che però non riesce a tirare in porta e serve Miretti. La palla finisce poi a Iling che tenta la conclusione: palla alta

36′ Tiro di Miretti – Miretti recupera palla e in area tenta la conclusione: para Zacchi

40′ Testata a Mulazzi – Mulazzi si scontra con un avversario e prende una testata al naso: lo staff entra in campo per soccorrerlo

45+1 Occasione di Miretti! – Soule mette in mezzo palla sulla destra, Miretti a botta sicura ma Zacchi salva tutto!

45’+2 Punizione di Soule! – Pericolissimo Soule dalla distanza!

46′ Comincia il secondo tempo

52′ Proteste Juve – Iling crossa sul sul secondo palo, De Winter si lamenta per una trattenuta di Uni

56′ Trattenuta Piccinini-Selukov – Sekulov corre verso la porta e Piccinini tenta di contrastarlo: trattenute varie tra i due, ma per Di Graci il fallo è del bianconero

58′ Tiro di Soule – Soule tenta la girata sugli sviluppi di un angolo

62′ Gol di Sekulov! – Sekulov col pallonetto batte Zacchi! Gol splendido!

70′ Tiro di Iling – Miretti serve Iling che tira! Palla che sfiora la rete esternamente

78′ Occasione di Omic – Omic tenta il colpo di testa sugli sviluppi di un angolo

80′ Gol di Saccani – Cross neroverde, in area la mischia favorisce Saccani che firma il pari

94′ Occasione di Omic – Omic viene messo solo davanti la porta ma sbaglia clamorosamente

Migliore in campo Juve: Miretti PAGELLE

Sassuolo Juve Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 62′ Sekulov, 80′ Saccani

Sassuolo Primavera: Zacchi, Saccani, Uni (65′ Florentine), Flamingo, Marghinean, Piccinini, Paz Bladon, Artioli, Samele (65′ Manara), Mattioli (75′ Karamolo), Mercati (75′ Reda). All. Bigica. A disp. Marconi, Cehu, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Aucelli, Barani, Micheal

Juve Primavera (4-3-1-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Barrenechea (84′ Chibozo), Iling (84′ Leo); Soulè (72′ Turicchia); Sekulov, Da Graca (11′ Omic). All. Bonatti. A disp. Senko, Fiumano, Nzouango, Cotter, Sekularac, Cerri, Raina

Arbitro: Di Graci (Como)

Ammoniti: Piccinini, Mattioli, Paz, Mercati, Soule, Omic