Sassuolo Juventus Women 1-1: i legni fermano le bianconere

Sassuolo Juventus Women 1-1: i legni fermano le bianconere. Due punti persi

Sassuolo Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

La Juventus Women sbatte contro il Sassuolo e i legni (tre totali), non basta il gol della solita Girelli. Testa ora al ritorno dei preliminari di Champions col Koge.

Sassuolo Juventus Women 1-1: sintesi e moviola

10′ Fase di studio – Nessuna occasione per ora, la Juve tiene il pallino e il Sassuolo aspetta compatto

15′ Tiro Girelli – Tentativo di conclusione a giro che si spegne molto lontana dalla porta di Kresche

19′ Tiro Pedersen – Sponda di Cernoia sugli sviluppi di rimessa laterale. La danese cerca il mancino di controbalzo, interessante ma sul fondo

21′ Gol Girelli – Corner di Cernoia sul secondo palo dove è libera di colpire tutta sola l’ariete bianconera che schiaccia in rete di testa

29′ Tiro Rosucci – Conclusione da fuori, svirgolata, a termine di una bella azione delle bianconere

35′ Traversa Pedersen – Stacco di testa ancora da corner. Riflesso di Kresche che alza sulla traversa. La danese vicina al gol anche sul calcio d’angolo successivo

41′ Traversa Girelli – Punizione pennellata sul secondo palo che sbatte sul montante alto. Poi il tentativo di Duljan che non inquadra lo specchio

55′ Ci prova Beerensteyn – Iniziativa personale sulla sinistra, alla fine è Kresche a sbarrarle la strada

57′ Punizione Girelli – Meno precisa e più lontana della precedente. Il pallone non scende abbastanza

62′ Clelland pericolosa – Scappa via a destra e poi mette dentro un pallone a metà tra un tiro e un crosso che non può essere utile per le compagne

63′ Gol Philtjens – Salvai si immola sulla conclusione di Clelland che poi serve Monterubbiano. La subentrata mette dentro per Philtjens che anticipa tutti e mette dentro

72′ Punizione Cernoia – Prova ad avvitare il mancino ma il pallone non le si abbassa

74′ Chiusura Salvai – Rischia la Juve, infilata dal Sassuolo in contropiede. Decisiva Salvai a murare Bragonzi lanciata a rete al momento della conclusione

78′ Espulsa Cernoia – Fallo da dietro su Monterubbiano lanciata in contropiede. Piede un po’ alto punito dal direttore di gara, rosso diretto

90′ Punizione Boattin – Va direttamente in porta da posizione decentrata. Palo pieno! Terzo montante per le bianconere con Kresche immobile

90+1′ Espulsa Bragonzi – In netto ritardo su Zamanian, rosso diretto

Migliore in campo Juventus Women: Salvai PAGELLE

Sassuolo Juventus Women 11: risultato e tabellino

Reti: 21Girelli, 63′ Philtjens

SASSUOLO (3-5-2): Kresche; Pleidrup, Filangeri, Dongus; Philtjens, Bellucci, Jane, Nagy, Mella (46′ Monterubbiano); Clelland (75′ Nowak), Popadinova (72′ Bragonzi). All. Piovani. A disp. Lonni, Goldoni, Moraca, Brignoli, Realista, Tudisco.

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Salvai, Sembrant (80′ Lenzini), Nilden (65′ Boattin); Rosucci, Pedersen (65′ Zamanian), Cernoia; Duljan (75′ Bonfantini), Girelli (65′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Cantore, Grosso, Arcangeli.

Arbitro: Nicolini (Brescia)

Ammonite: 45′ Mella, 55′ Popadinova, 90+5′ Bonfantini

Espulse: 78′ Cernoia, 90+1′ Bragonzi