Sassuolo Juventus Women 1-3: successo bianconero in campionato

Il Sassuolo ospita la Juventus Women di Rita Guarino nella seconda giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria contro l’Empoli a Vinovo, la Juventus Women affronta la prima trasferta stagionale contro il Sassuolo. Le bianconere vincono 3-1 con gol di Aluko e doppietta di Girelli.

Sassuolo-Juventus Women 1-3: sintesi e moviola

3′ Tiro Aluko – Ci prova Aluko dal limite dell’area: palla fuori di pochissimo

17′ Tiro Cernoia – Ci prova Cernoia dalla distanza: palla centrale, para tutto Lemey

25′ Occasione Juve – Galli mette in mezzo, Aluko sfiora la palla ma non la indirizza verso la porta

33′ Tiro Boattin – Ci prova dalla distanza Boattin: palla alta sopra la traversa

39′ Boattin a terra – Boattin a terra dopo un pestone di Cambiaghi

45′ Gol Aluko – Azione personale di Aluko che sblocca il match

52′ Tentativo Ferrato – Terrato ci prova: palla alta

58′ Gol annullato alla Juve – Girelli mette in rete ma l’arbitro fischia: era in posizione irregolare

68′ Tiro Galli – Ci prova anche Galli, tiro murato

68′ Gol annullato alla Juve – Ancora una rete annullata alla Juve: Girelli era in fuorigioco

74′ Gol Girelli – Girelli segna il raddoppio

76′ Rigore Juve – Galli atterrata in area, è rigore

77′ Gol Girelli – Gol su rigore di Girelli

90′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 93′

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Sassuolo-Juventus Women 1-3: risultato e tabellino

Reti: 45′ Aluko, 74′ Girelli, 77′ Girelli (R), 81′ Sabatino

Sassuolo (3-5-2): Lemey; Filangeri, Molin, Orsi; Lenzini, Dubcova, Jansen (dal 46′ Ferrato), Dubcova (dal 69′ Monterubbiano), Santoro; Cambiaghi (dal 69′ Pugnali), Sabatino. A disp. Lauria, Jaques, Novelli, Labate, Pederzani, Zanni. All. Samantha Dolci (Gianpiero Piovani squalificato)

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (da 56′ Maria Alves), Galli, Pedersen; Girelli (dal 92′ Sikora), Aluko, Cernoia (dall’81’ Rosucci). A disp. Bacic, Tasselli, Sikora, Franco, Rosucci, Panzeri, Staskova, Bellucci. All. Guarino

Arbitro: Julio Milan Silvera (Valdamo)