Sassuolo-Juventus Women 2-1: beffa finale, bianconere sfortunate

La Juventus Women ospite del Sassuolo al Mirabello: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Dopo la vittoria nello scontro Scudetto contro la Fiorentina nella magica cornice dell’Allianz Stadium, la Juventus Women è ospite del Sassuolo al Mirabello. Le ragazze di Guarino escono sconfitte 2-1 nel match in terra emiliana: neroverdi avanti a metà primo tempo con McSorley, poi rimontate dalla rete di Girelli ma, nei minuti di recupero, Tomaselli firma il definitivo 3-1. Bianconere sfortunate: ammonta a 3 il numero dei legni colpiti.

Sassuolo-Juventus Women: sintesi e moviola

9′ Glionna fermata in fuorigioco – La bianconera era scatta in ottima posizione

16′ Gol McSorley – Juventus Women sorpresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

23′ Tiro Boattin – Ci prova il terzino bianconero! Pallone sul fondo

28′ Traversa Glionna – Sfortunata l’attaccante di Rita Guarino! Il suo tentativo impatta sulla traversa

30′ Tiro Girelli – La conclusione non trova lo specchio

33′ Conclusione Caruso – Risponde presente Thalmann che para la conclusione

39′ Tiro Bonansea – La sfera termina ancora una volta fuori

41′ Doppia chance per la Juve – Prima Pedersen e poi Bonansea calciano verso la porta senza trovare il bersaglio

47′ Tiro Bonansea – Para ancora una volta Thalmann

50′ Tiro Galli – La conclusione della centrocampista viene contenuto da Thalmann

57′ Gol Girelli – Deviazione vincente sugli sviluppi di un corner battuto da Bonansea

60′ Tiro Pedersen – La conclusione della centrocampista termina sul fondo

64′ Tiro Bonansea – Conclusione fuori misura

65′ Doppia chance Sassuolo – Ci provanno Ianella e Fishley, entrambi i tentativi non trovano lo specchio

71′ Palo Galli – Ancora vicina al gol la Juventus Women

72′ Gran tiro di Caruso – Ma Thalmann dice di no

80′ Traversa Galli – Ancora legno per la centrocampista bianconera

88′ Tiro Aluko – Conclusione dell’attaccante controllata da Thalmann

90’+4 Gol Tomaselli – Nei minuti di recupero Tomaselli porta di nuovo avanti il Sassuolo

90’+6 Chance Girelli – Opportunità a pochi secondi dal termine per Girelli che non riesce però a pareggiare nuovamente i conti

Migliore in campo della Juventus Women: Girelli PAGELLE

Il gol era ampiamente nell’aria già nella giornata dell’Allianz Stadium, oggi è finalmente arrivato. Una rete preziosa che però non riesce ad evitare la sconfitta

Sassuolo-Juventus Women 2-1: risultato e tabellino

Reti: 16′ McSorley (S), 57′ Girelli (J), 90’+4 Tomaselli (S)

Sassuolo: Thalmann; Pettenuzzo, Giatras, Pondini, Iannella, Fishley (75′ Monterubbiano), Orsi, Tomaselli, Cambiaghi (54′ Ferrato), McSorley (77′ Oliviero), Lenzini. A disp. Galloni, Bursi, Tudisco, Faragò. All. Piovani.

Juventus Women: Bacic; Sikora, Panzeri, Ekroth, Boattin; Galli, Pedersen, Caruso (78′ Aluko); Glionna (58′ Cernoia), Girelli, Bonansea. A disp. Giuliani, Hyyrynen, Gama, Rosucci, Cantore. All. Guarino.

Arbitro: Nicolini di Brescia