Sekulov in gol con l'Under 20: il Next Gen protagonista con l'Italia

Juventus Next Gen

Sekulov in gol con l’Under 20: il Next Gen protagonista contro gli Azzurri di Spalletti

Sekulov in gol con l’Under 20: il Next Gen protagonista contro gli Azzurri di Spalletti nell’amichevole in casa all’indomani di Italia-Turchia

A Coverciano una sfida tutta azzurra con l’Under 20: finisce 3-1 con le reti di Scamacca, Raspadori ed El Shaarawy. Di Sekulov, attaccante della Juventus Next Gen, la rete del momentaneo 2-1. Nel primo tempo, Provedel ha respinto un rigore al Faraone che in quel momento era schierato con gli Azzurrini.

TABELLINO

NAZIONALE A-NAZIONALE UNDER 20 3-1

NAZIONALE A (primo tempo): Provedel, Gatti, Buongiorno, Calafiori, Bellanova, Frattesi, Fagioli, Folorounsho, Darmian, Scamacca, Raspadori.
(Secondo tempo) Provedel, Bellanova, Calafiori, Buongiorno, Darmian, Ricci, Frattesi, Folorounsho, El Shaarawy, Scamacca, Raspadori. All.: Spalletti

NAZIONALE UNDER 20 (primo tempo): Palmisani, Missori, Regonesi, Dellavalle, Marcandalli, Ricci, Terracciano, Ignacchiti, Bonfanti, Pafundi, El Shaarawy.
(Secondo tempo) Palmisani, Missori (20’st Corazza), Regonesi (20’st Angori), Dellavalle (20’st Francesconi), Marcandalli (20’st Cassano), Gatti, Sekulov, Terracciano (20’st Mendicino), Ignacchiti (20’st Russo), Bonfanti (20’st D’Uffizi), Pafundi (20’st Leoni). All.: Bollini

Arbitro: Lorenzi di Pistoia. Assistenti: Rama e Di Spigno. IV Ufficiale: Casale;

Reti: 4’pt Scamacca (A), 3’st Raspadori (A), 8’st Sekulov (U20), 19’st El Shaarawy (A);

Note: Al 28’pt  Provedel para un rigore a El Shaarawy (U20).