Serie A, beffa finale per il Milan: con il Lecce finisce 2-2 - Juventus News 24

Serie A, beffa finale per il Milan: con il Lecce finisce 2-2

Serie A, Milan sfortunato: si fa rimontare per due volte dal Lecce, non bene la prima di Pioli

L’esordio in panchina di Stefano Pioli non va bene per il Milan. I rossoneri sono stati fermati sul pari dal Lecce (prossima avversaria della Juventus in campionato).

Primo tempo positivo dove Calhanoglu sblocca la partita al 20′. Nella ripresa gli ospiti cambiano atteggiamento, trovano il pareggio al 62′ con Babacar (che prima sbaglia il rigore e poi sulla ribattuta segna la rete del momentaneo 1-1). Il Milan corre ai ripari: entra Piatek che all’81’ realizza il gol del 2-1. Nel finale però la beffa: Calderoni al 92′ trova la magia e la rete del definitivo 2-2.