Sestri Levante Juventus Next Gen 0-0: primo pari in campionato

Juventus Next Gen

Sestri Levante Juventus Next Gen 0-0: arriva il primo pari in campionato

La Juventus Next Gen è ospite della Sestri Levante nella settima giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la cinquina alla Pro Vercelli in Coppa, non va oltre il pareggio senza gol col Sestri Levante. Primo pari per i bianconeri in campionato.

Sestri Levante-Juventus Next Gen 0-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita e i bianconeri dopo 20 secondi guadagnano il primo corner

5′ Fase di equilibrio, le due squadre si studiano con i bianconeri che si fanno preferire ai locali

10′ Prima occasione per la Juve con Guerra che col diagonale, da posizione defilata, trova la risposta del portiere Anacoura

12′ Colpo di testa di Forte che termina alto sulla porta di Daffara, primo tentativo di tiro anche del Sestri Levante

17′ Cerri ci prova, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta

24′ Ammonito Troiano che trattiene vistotamente Hasa, primo cartellino giallo del match

26′ Buona chance per Turicchia che calcia centralmente non impensierendo Anacoura

30′ Clamorosa palla gol sprecata da Cerri, errore della difesa del Sestri Levante con l’attaccante della Juve che a tu per tu con Anacoura tenta lo scavetto, ma il risultato è pessimo e il portiere blocca

33′ Oliana di testa spedisce fuori su calcio di punizione battuto da Candiano, brividi in area Juve

37′ Miracolo di Anacoura sul tocco sottoporta di Guerra

44′ Girata brutta e non efficace di Guerra che sciupa una potenziale occasione dal centro dell’area

45’+1′ Ottimo tentativo di Candiano con un missile terra-aria che sfila di poco lontano dal palo alla destra di Daffara

INTERVALLO

46′ Primo cambio nel Sestri Levante con Toci che subentra a Podda, mentre nella Juve entrano Comenencia per Salifou e Mancini per Cerri

49′ Doppia grande occasione per la Juve con Anacoura ancora miracoloso su Damiani, poi un altro bianconero non trova il tap in

51′ Daffara nega il gol a Gala con una grande parata

54′ Forte sbaglia un rigore in movimento, il Sestri Levante ad un passo dal gol

60′ Bella giocata di Hasa per Mancini che non riesce ad approfittarne, con la palla che sfila fuori

69′ Ammonito Candiano, secondo cartellino giallo nelle file dei padroni di casa

73′ Pericoloso colpo di testa di Forte che finisce di pochissimo fuori dal palo

74′ Nella Juve entra Nonge per Savona

80′ Ammonito Poli per fallo su Toci, primo giallo nelle file dei bianconeri; entra Mbangula per Guerra

89′ Daffara ancora provvidenziale, nega il gol a Forte

90′ Assegnati 5 minuti di recupero

90’+3′ Ammonito Regini

90’+5′ Triplice fischio. Primo pareggio per i bianconeri in campionato