Robur Siena-Juventus U23 1-1: punto prezioso per la squadra di Pecchia

La Juventus U23 torna dalla pausa natalizia ed è subito ospite della Robur Siena: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Buon pareggio per la Juventus U23 nella prima partita del 2020. I bianconeri di Pecchia escono con un punto prezioso dal Franchi. Il gol decisivo – quello che riequilibra l’iniziale vantaggio del Siena con Da Silva – arriva all’86’ grazie all’inserimento di Toure.

Robur Siena-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

5′ Uscita Loria – Bravo ad avventarsi su un pallone in area sui cui stava per piombare Serrotti

10′ Tiro Da Silva – Gran botta dai 35 metri che sorvola di un metro la traversa di Loria

13′ Colpo di testa Serrotti – Coccolo perde la marcatura, bravo Loria ad ingoiare il pallone

21′ Tiro Serrotti – Altre due conclusioni del trequartista di Dal Canto. Bravo in entrambe le occasioni Loria a controllare

27′ Palo Zanimacchia – Smarcato in area da Clemenza, l’ex Genoa si costruisce lo spazio per il tiro che sbatte sul palo. Sulla respinta è clamoroso l’errore di Beltrame che spara alto solo davanti alla porta

28′ Gol Da Silva – Conclusione debole dal limite che sfugge clamorosamente dalle mani di Loria. Brutto infortunio del portiere bianconero

41′ Reazione Juventus U23 – I bianconeri hanno alzato i giri ma per il momento non hanno prodotto occasioni da gol

42′ Tiro Lombardo – Gran destro da fuori, si distende Loria e mette in corner

48′ Mota va giù in area – Il contatto sembrava esserci, l’arbitro lascia correre

56′ Colpo di testa Mota Carvalho – Riesce solo a sfiorare il portoghese che non trova lo specchio

62′ Colpo di testa D’Auria – Stacca in mezzo ai centrali della Juve ma in sospensione non inquadra lo specchio

63′ Sforbiciata Portanova – Acrobazia del centrocampista bianconero. Confente controlla con lo sguardo il pallone che termina fuori

74′ Spinge la Juventus U23 – Ma non sfonda, sembra imperforabile la difesa senese

86′ Gol Toure – Deviazione volante sulla punizione pennellata di Fagioli

90+1′ Punizione Frederiksen – Pallone non lontano dall’incrocio dei pali

Migliore in campo Juve: Fagioli PAGELLE

Robur Siena-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Reti: 28′ Da Silva, 86′ Gol Toure

Robur Siena (4-3-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Baroni, Migliorelli; Da Silva (75′ Arrigoni), Gerli, Vassallo (89′ Oukhadda); Serrotti; Guidone (90′ Ortolini), D’Auria (75′ Campagnacci). All. Dal Canto. A disp. Ferrari, Cesarini, Romagnoli, Andreoli, Buschiazzo, Panizzi, Setola, Argento.

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Mulè, Coccolo, Frabotta; Toure, Fagioli; Zanimacchia (84′ Frederiksen), Rafia (60′ Portanova), Beltrame (69′ Olivieri); Mota Carvalho. All. Pecchia. A disp. Nocchi, Raina, Rosa, Muratore, Peeters, Del Sole, Gozzi.

Arbitro: Monaldi di Macerata

Ammoniti: Vassallo, Lombardo