Sintesi Juve Spal 2-0: Pjanic e Ronaldo decidono il match

Sintesi Juve Spal 2-0: decidono Pjanic e Ronaldo

Juve e Spal si sfidano allo Stadium nella sesta giornata di Serie A: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato allo Stadium) – Con il minimo sforzo. E con la giusta attenzione. La Juventus regola di misura la SPAL e guadagna altri tre punti preziosi per la classifica di Serie A. Senza strafare: le assenze, le tante gare giocate in pochi giorni e il prossimo impegno europeo in programma martedì, richiedevano le giuste precauzioni. A sbloccarla prima dell’intervallo una spettacolare rete di Pjanic, già decisivo martedì scorso a Brescia. A chiuderla nel secondo tempo Ronaldo, su un bel cross di Dybala che sfrutta a dovere una bella idea del solito Pjanic.

Nella ripresa, da registrare anche l’esordio stagionale di Emre Can e una buona mezz’ora per Bernardeschi da trequartista, l’elemento tattico che Sarri ha rispolverato dal suo curriculum e che pare sposarsi al meglio con le necessità della rosa a disposizione. Da domani testa al Bayer Leverkusen: martedì sera, nuovamente all’Allianz Stadium, l’obiettivo unico sarà la conquista dei tre punti. LA CRONACA DEL MATCH

Juve Spal 2-0: sintesi e moviola

(di Josephine Carinci)

8′ Tiro Ronaldo – Cuadrado recupera e trova l’imbucata per Ronaldo, che tira in porta: Berisha blocca la palla.

9′ Occasione Khedira – Pericoloso anche Khedira con un colpo di testa: palla fuori di poco.

19′ Tiro Ronaldo – Tiro al volo di Ronaldo: salva Berisha che devia in angolo.

35′ Occasione Dybala – Dybala viaggia spedito verso la porta dopo una ripartenza: tira, ma Berisha devia in angolo salvando tutto

44′ Tiro Ramsey – Ramsey di testa: Berisha salva clamorosamente sulla linea.

45′ Gol Pjanic – La sblocca Pjanic! Eurogol del bosniaco che su passaggio di Khedira sfodera un gran tiro che finisce in rete

50′ Tiro Dybala – Ci prova Dybala: palla fuori di pochissimo.

53′ Occasione Khedira – Ronaldo in percussione entra in area, va sul fondo e crossa al centro mettendo la palla sulla testa di Khedira, che colpisce bene: salva tutto Berisha.

68′ Tiro Ronaldo – Ci prova Cristiano Ronaldo: salva ancora una volta Berisha.

78′ Gol Ronaldo – Dybala crossa perfettamente per Ronaldo, che di testa non sbaglia: 2-0 per i bianconeri.

94′ Tiro Ronaldo – Conclusione in girata del numero sette, ancora Berisha a salvare il risultato.

Migliore in campo Juve: Pjanic PAGELLE

Juve Spal 2-0: risultato e tabellino

Reti: 45′ Pjanic, 78′ Ronaldo

Juve (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira (61′ Emre Can), Pjanic, Rabiot (77′ Bentancur); Ramsey (65′ Bernardeschi); Dybala, Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Beruatto, Higuain. All. Sarri

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala (72′ Jankovic), Murgia (57′ Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca; Moncini (76′ Paloschi), Petagna. A disp. Letica, Thiam, Cannistrà, Cionek, Felipe, Tunjov, Zanchetta, Floccari. All. Semplici

Ammoniti: 56′ Igor, 82′ Petagna

Arbitro: Piccinini di Forlì