Skorupski: «Gol di CR7? Colpa mia. Sull'intervento di De Ligt...» - VIDEO

Skorupski: «Gol di Ronaldo? Colpa mia. Sull’intervento di De Ligt…» – VIDEO

Lukasz Skorupski, portiere del Bologna, parla dopo il match con la Juve, terminato 2-1 per gli uomini di Sarri

(dal nostro inviato all’Allianz Stadium) – Dopo la sconfitta contro la Juve, Skorupski parla in mixed zone. Le sue parole.

DE LIGT«Non so se c’era rigore, non ho visto niente. Ormai è andata, non si può fare niente».

LA GARA «Potevamo anche pareggiarla. Se avessimo segnato all’ultimo minuto sarebbe stata come una vittoria».

GOL RONALDO«Il primo gol è colpa mia, poi nel secondo tempo mi sono detto “Scordalo e fai un’altra partita”».

Il portiere è poi intervenuto anche ai microfoni Radio Rai.

LA GARA«Mihajlovic ha detto “Peccato che non l’abbiamo pareggiata perché potevamo farlo”. Ci ha dato due giorni liberi, quindi penso che sia contento. Peccato per il risultato, ma qui paghi ogni mezzo errore. Gli episodi? Non ho ancora visto niente, hanno parlato di rigore, ma non sono sicuro, devo rivedere. Pareggio più giusto? Hanno avuto tante occasioni, è la Juve, ma un punto per noi sarebbe valso oro. Davvero peccato».