Spagna Francia 1-2: rimonta Benzema Mbappé in Nations League!

Spagna Francia 1-2: rimonta Benzema Mbappé, è francese la Nations League!

Spagna Francia 1-2: rimonta Benzema Mbappé, è francese la Nations League! Ecco la sintesi sulla finale di San Siro

La Francia trionfa in Nations League. La Nazionale di Didier Deschamps ha battuto 2-1 la Spagna nella finale di San Siro, mettendo le mani sulla competizione europea.

Oyarzabal ha portato in vantaggio gli iberici di Luis Enrique al 64′, con il pareggio due minuti più tardi di Benzema. All’80’, però, Kylian Mbappé ha firmato il gol partita, regalando la vittoria ai francesi.