Spagna-Francia 1-6, Mondiale Under 17: Ahamada batte Moreno

Settore Giovanile

Spagna-Francia 1-6, Mondiale Under 17: Ahamada stravince il derby con Moreno

Spagna-Francia, Mondiale Under 17: Moreno e Ahamada in campo: sintesi, risultato e moviola dei quarti di finale del

La Francia passeggia sulla Spagna nel match valido per i quarti di finale del Mondiale Under 17. I transalpini trionfano col risultato di 6-1 e ora aspettano in semifinale la vincente tra Brasile e Italia. Ahamada stravince il derby tutto bianconero con Moreno.

La partita di Ahamada

Personalità e fisicità dirompente in mezzo al campo. È padrone della mediane e palleggia con ritmo e qualità

La partita di Moreno

Troppo isolato nella prima frazione di gioco, ha una sola grande occasione che non riesce a sfruttare. Nella ripresa risulta poco efficace decentrandosi

Spagna-Francia 1-6, Mondiale Under 17: sintesi e moviola

9′ Gol Valera – Il centrocampista del Real Madrid colpisce subito dal limite

21′ Gol Kouassi – Il centrale francese trova lo stacco vincente sugli sviluppi di corner

24′ Tiro Moreno – Occasione per il centravanti della Juventus che si presenta a tu per tu col portiere avversario. Conclusione deviata in corner. Ad azione terminata l’assistente sbandiera un offside che non sembrava esserci

36′ Gol Mbuku – Tap-in facile facile per il transalpino che sigla a porta vuota

46′ Gol Lihadji – Sbuca tutto solo sul secondo palo e mette dentro a ripresa appena cominciata

54′ Gol Pembele – Uscita a vuoto di Martinez, il terzino del PSG insacca a porta sguarnita

60′ Gol Rutter – Colpo di testa vincente del 9 transalpino

90+3′ Gol Aouchice – In contropiede arriva la sesta marcatura della Francia