Spagna Italia 2-1: prima la topica di Bonucci poi la beffa finale. Azzurri eliminati dalla Nations League

L’Italia affronta la Spagna nella semifinale di Nations Leaguello stadio De Grolsch Veste di Enschede: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Roberto Mancini sconfitta contro la Spagna nella semifinale di Nations League.

Spagna Italia 2-1: sintesi e moviola

3′ Gol Pino – Donnarumma serve Bonucci al limite dell’area, pressato tenta uno sciagurato dribbling servendo di fatto la palla a Yeremi Pino che batte Gigio senza problemi.

11′ Gol Immobile su rigore – Braccio largo di Le Normand sul tiro di Zaniolo. Rigore netto che Immobile non sbaglia.

21′ Gol annullato a Frattesi – Gran palla di Jorginho per il giocatore del Sassuolo, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

24′ Occasione Gavi – Palla tagliata dentro sulla quale Gavi non ci arriva di testa di pochissimo per l’opposizione di Bonucci.

27′ Tiro Morata – Respinta non perfetta del portiere azzurro sulla botta dal limite dell’ex bianconero, palla poi spazzata in angolo.

44′ Tiro Toloi – Gran botta al volo, palla che non va lontana dall’incrocio.

49′ Parata Donnarumma – Sul primo tiro parata d’istinto di Donnarumma da due passi su Merino (gran cross tagliato di Asensio), poi palla che arriva a Morata, che si gira ma mette a lato da ottima posizione.

52′ Rodri vicino al gol – Mezza rovesciata dopo l’uscita di Donnarumma che non allontana abbastanza la palla, ma conclusione sopra la traversa. Gli Azzurri soffrono.

64′ Occasione Frattesi – Girata mancina, miracoloso Unai Simon.Bellissimo il cross basso e arretrato di Zaniolo.

88′ Gol Joselu – Spagna in vantaggio, Joselu raddoppia a due minuti dal termine approfitando di un rimpallo favorevole: 2-1

Migliore in campo Italia: Zaniolo

Spagna Italia 2-1: risultato e tabellino

Reti: 3 Pino, 11rig. Immobile, 88′ Joselu

SPAGNA (4-2-3-1): Unai Simone; Jesus Navas, Le Normand, Laporte, Jordi Alba; Rodri, Merino; Rodrigo (46′ Asensio), Gavi, Pino; Morata. Ct. De La Fuente.

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Toloi, Bonucci (46′ Darmian), Acerbi; Di Lorenzo, Frattesi (76′ Verratti), Jorginho (60′ Cristante), Barella, Spinazzola (46′ Dimarco); Zaniolo; Immobile (60′ Chiesa). Ct. Mancini.

Arbitro: Slavko Vincic

Ammoniti: 39′ Immobile, 45′ Jordi Alba, 57′ Gavi, 83′ Morata, 90′ Zaniolo