Spal-Juve Primavera 1-0: bianconeri superati al Mazza

La Spal ospita la Juve Primavera al Mazza nella 13ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juve Primavera esce sconfitta dal match contro la Spal al Mazza di Ferrara. Primo ko in trasferta per i bianconeri dopo la ripresa del campionato: decide un gol di Moro ad inizio ripresa.

Spal Juve Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Parata Garofani – Grande riflesso sulla conclusione ravvicinata di Campagna che si era fiondato su un cross di Iskra che aveva beffato Riccio nella circostanza

12′ Mulazzi giù in area – Bella iniziativa di Iling-Junior che arriva sul fondo e cerca Mulazzi con un colpo di tacco. Il terzino bianconero viene stretto tra Iskra e Yabre e cade a terra. Per l’arbitro è solo corner

25′ Tiro Campagna – Conclusione dai 35 metri molto lontana dalla porta di Garofani

28′ Gol annullato a Iling-Junior – Grande lavoro di Cerri che mette dentro a rimorchio, Sekulov va a contrasto con Zanchetta. Il pallone sfila e arriva a Iling-Junior che trova l’angolo con un mezzo esterno. Ma l’arbitro annulla per il precedente contatto

33′ Tiro Omic – Si mette in proprio da lontanissimo il trequartista di Bonatti! Il pallone non sfila troppo lontano dalla porta di Galeotti

34′ Occasione Cerri – Grande giravolta in area e destro violento che lambisce l’incrocio dei pali: pallone fuori di nulla

44′ Gol annullato a Moro – Controllo di Mano dell’attaccante della Spal sulla punizione di Zanchetta. Poi il 9 della Spal aveva battuto Garofani. Rete annullata e giallo per l’attaccante

45′ Tiro Sekulov – Conclusione con angolo ridotto quasi dal fondo. Il pallone attraversa tutta l’area piccola e si spegne in rimessa laterale

48′ Gol Moro – Servito in area da un tacco di Ellertsson, si gira e trafigge imparabilmente Garofani. Poco attenta la difesa della Juve nell’occasione

55′ Riccio chiude su Moro –  Bravo questa volta il centrale della Juve a imporsi nell’uno contro uno in area

62′ Punizione Omic – Conclusione alta sulla traversa di Galeotti

64′ Tiro Iling-Junior – Errore di Colyn in disimpegno. Iling-Junior controlla e tira: pallone rimabalzante insidioso che viene disinnescato in corner da Galeotti

75′ Tiro Hasa – Finta e controfinta in area prima del macino indirizzato all’incrocio. Vola Galeotti in corner

80′ Traversa Piht – Deviazione indisturbata sul cross basso di Moro. Il pallone sbatte sulla parte alta della traversa

90′ Occasione Maressa – Bel lavoro di Cerri spalle alla porta che serve Maressa. Il neo-entrato non trova la porta per una deviazione

Migliore in campo Juve: Hasa PAGELLE

Spal Juve Primavera 1-0: risultato e tabellino

Rete: 48′ Moro

Spal (4-3-3): Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Raitanen, Zanchetta (69′ Simonetta), Attys, Ellertsson, Moro, Campagna (65′ Piht), Colyn (65′ Tunjov). All. Scurto. A disp. Rigon, Csinger, Obbekjaer, Borsoi, Savona, Semprini, Mamas, Carra, Pinotti

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter (70′ Nzouango), Riccio, Ntenda (81′ Leo); Soule (81′ Maressa), Omic, Pisapia (70′ Bonetti), Iling-Junior (70′ Hasa); Sekulov, Cerri. All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Sekularac, Cotter

Arbitro: Collu di Cagliari

Ammoniti: 13′ Zanchetta, 35′ Omic, 42′ Moro, 64′ Iling-Junior, 72′ Peda