Connettiti con noi

News

Squalifica Cuadrado Champions: il colombiano ci sarà lo stesso. Il motivo

Pubblicato

su

Squalifica Cuadrado Champions: il colombiano ci sarà lo stesso. Il motivo legato alla situazione dell’esterno della Juve

Juan Cuadrado prende parte alla trasferta di Champions League della Juve sul campo del Malmoe, nonostante sul colombiano penda una squalifica legata alla passata stagione. Il motivo? A far chiarezza è quanto spiegato da La Gazzetta dello Sport.

Per regolamento, infatti, le squalifiche per somma di ammonizioni riferite all’anno passato non si protraggono alla stagione successiva. Per questa motivazione, il giallo da diffidato rimediato al ritorno con il Porto non sancisce alcuna squalifica per l’ex Fiorentina.