Tavagnacco Juventus Women 1-5: vittoria bianconera al Nereo Rocco

Juventus Women

La Juventus Women è ospite del Tavagnacco al Nereo Rocco di Trieste: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(di Josephine Carinci) – Dopo la pausa natalizia, la Juventus Women torna in campo contro il Tavagnacco. Le bianconere, al Nereo Rocco, iniziano in salita, passando in svantaggio a causa di un gol di Chandarana al 20′. Non si perdono d’animo le ragazze di Rita Guarino, e tra il primo e il secondo tempo segnano cinque gol, chiudendo nel modo migliore il girone d’andata.

Tavagnacco-Juventus Women 1-5: sintesi e moviola

2′ Occasione di Cernoia – Doppio passo di Cernoia, che mette la palla in mezzo: non ci arrivano Girelli e Maria Alves, ma la palla esce comunque di pochissimo

15′ Occasione di Pedersen – Ci prova Pedersen di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: prende Capelletti

20′ Gol di Chandarana – La giocatrice del Tavagnacco entra in area e supera Linda Sembrant, che colpisce la palla di mano: l’arbitro lascia giocare per il vantaggio, e la centrocampista continua in area, colpendo alle spalle Bacic

27′ Tiro di Sembrant – Sugli sviluppi di un angolo ci prova Sembrant: la difesa salva quasi sulla linea

32′ Calcio di rigore per la Juve – Cernoia viene fermata irregolarmente in area da Kunisawa: rigore

33′ Gol di Girelli – Cristiana Girelli dal dischetto non sbaglia: spiazzata Capelletti

35′ Gol di Rosucci – Maria Alves mette in mezzo una palla dopo un’ottima azione personale: Rosucci in scivolata la mette dentro

55′ Gol di Maria Alves – Girelli sfrutta un errore difensivo del Tavagnacco e serve tra le linee Maria Alves, che supera con un pallonetto Capelletti segnando il terzo gol

68′ Tiro di Rosucci – Rosucci ci prova da fuori: il tiro finisce alto

73′ Occasione di Bonansea – Azione personale di Bonansea, che a tu per tu con Capelletti si rende pericolosa

83′ Gol di Zamanian – Verticale di Bonansea per Zamanian, che con un diagonale segna all’esordio con la Juve

85′ Gol di Cernoia – Anche Cernoia finisce nel tabellino dei marcatori! La centrocampista fa il quinto gol

Migliore in campo Juve: Maria Alves PAGELLE

Tavagnacco-Juventus Women 1-5: tabellino e risultato

Reti: 20′ Chandarana, 33′ Girelli, 35′ Rosucci, 55′ Maria Alves, 83′ Zamanian, 85′ Cernoia

Tavagnacco (4-4-2): Capelletti; Kato, Kunisawa, Veritti, Donda (57′ Blasoni); Chandarana, Brignoli (69′ Tibaut), Puglisi, Babnik (75′ Kongouli); Benedetti, Ferin. All. Lugnan. A disp. Nicola, Gardel, Polli, Covalero, Pozzecco, Milan

Juventus Women (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso (46′ Bonansea), Rosucci; Cernoia, Girelli (75′ Staskova), Maria Alves (57′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Galli, Sikora, Franco, Panzeri, Salvai, Tasselli

Arbitro: Taricone

Ammonita: Boattin