Torino-Juve 0-1: Locatelli decide il Derby della Mole

Juve ospitata dal Torino nella settima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Olimpico Grande Torino) – La Juve di Massimiliano Allegri super il Torino al fotofinish. Colpo da biliardo di Locatelli.

Torino Juve 0-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – È comincia il derby della Mole

3′ Tiro Kean – Si invola l’attaccante della Juventus che scappa in velocità a Bremer ma da posizione decentrata incrocia sul fondo

5′ Occasione McKennie – Juve a un passo dal vantaggio! Il liscio di Zima permette a Rabiot di puntare la porta. Pallone basso in mezzo per Kean, anticipato. Sul pallone si avventa McKennie che a botta sicura calcia alto sbilanciato col corpo

7′ Cross Brekkalo – Vivace a sinistra, bravo De Ligt a chiudere

8′ Tiro McKennie – Si accentra e lascia partire il destro, altissimo

9′ Tiro Sanabria – Conclusione pretestuosa da fuori. Pallone alto di molto

10′ Tiro Singo – Salta Alex Sandro e calcia di sinistro a cercare il secondo palo. Fuori non di molto ma controllava Szczesny

16′ Punizione Brekalo – Pallone crossato da destra in mezzo, libera di testa Alex Sandro

18′ Chiellini chiude – Pallone insidioso messo dentro da Lukic, allunga in corner il capitano bianconero

21′ Colpo di testa Lukic – Rimessa battuta lunga in area da Ola Aina. Lukic salta alle spalle di Rabiot e non trova la porta di poco

27′ Cross Brekalo – Altra buona iniziativa del 14 granata che scappa alle spalle di Danilo ma non trova nessuno pronto a ribadire in rete il suo suggerimento

30′ Fallo di Sanabria su Szczesny – Pallone lungo che De Ligt lascia sfilare, Szczesny in anticipo su Sanabria viene travolto

34′ Rabiot imbuca per Kean – Passaggio in verticale troppo forte del francese che avrebbe potuto mettere il compagno davanti al portiere

35′ Tiro Zima – Conclusione dalla lunga distanza raccolto comodamente da Szczesny

36′ Tiro Brekalo – Non inquadra la porta grazie anche alla pressione di McKennie

38′ Tiro Mandragora – Conclusione violenta da fuori, respinta da Szczesny lateralmente

41′ Colpo di testa Sanabria – Non inquadra la porta sugli sviluppi di corner

42′ Tiro Singo – Rimorchio a botta sicura ribattuto da Rabiot

43′ Tiro Locatelli – Chiesa ribalta il fronte e prova a chiudere un triangolo lunghissimo con Kean. Sulla sporcatura della difesa del Torino ci prova Locatelli la cui conclusione viene deviata in corner

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

53′ Colpo di testa Alex Sandro –  Cross perfetto di Cuadrado dalla destra per il brasiliano che schiaccia in porta ma trova un riflesso prodigioso di Milinkovic-Savic

55′ Tiro Cuadrado – Conclusione dal limite su cui è plastico Milinkovic-Savic

56′ Ammonito Sanabria – Che salta col braccio largo su De Ligt

59′ Contatto Cuadrado-Pobega in area – Tutta la Juve chiede il rigore! Tamponamento in area, per l’arbitro è tutto buono. Il Var non chiama Valeri al monitor

62′ Ammonito Lukic – Fallo ai danni di Alex Sandro

64′ Ammonito Mandragora – Fallo su Locatelli

68′ Sbaglia McKennie – Che riceve in area e calcia con troppo violenza nel mezzo

71′ Tiro Locatelli – Conclusione alta dal limite sul suggerimento di Rabiot

72′ Mischia in area Juve – Su corner, la conclusione di Linetty viene murata da Locatelli. Poi respinta di Szczesny e alla fine è Bernardeschi a liberare

81′ Occasione per Rabiot – Il francese entra palla al piede in area e invece di calciare cerca qualcuno in area, ma nessuno è pronto a raccogliere

82′ Ammonito Chiellini – Per un fallo su Baselli

86′ Gol Locatelli – Destro piazzato sul secondo palo su assist di Chiesa. Imparabile per Milinkovic-Savic

90+1′ Palo Kulusevski – Lanciato da Kaio Jorge, prima supera Rodriguez in velocità e poi rientra sul mancino e calcia sul primo palo. Montante pieno

90+4′ Fine partita – Triplice fischio all’Olimpico

Migliore in campo Juve: Locatelli PAGELLE

Torino Juve 0-1: risultato e tabellino

Rete: 86′ Locatelli

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic (65′ Linetty), Mandragora, Ola Aina (65′ Ansaldi); Pobega, Brekalo (83′ Rincon); Sanabria, (76′ Baselli). All. Juric. A disp. Berisha, Gemello, Izzo, Baselli, Verdi, Kone, Vojvoda, Warming, Buongiorno

Juventus (4-4-2): Szczesny, Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi (80′ Kulusevski), McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa (89′ Kaio Jorge), Kean (46′ Cuadrado). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Pellegrini, Bonucci, Rugani, Arthur, Bentancur

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: 56′ Sanabria, 62′ Lukic, 64′ Mandragora, 82′ Chiellini

Torino Juve: il pre partita