Torino Juventus Under 16 1-0: sfortunato dominio, bianconeri ko

Under 16

La Juventus Under 16 fa a visita al Torino a Grugliasco: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Grugliasco) – Giornata davvero sfortunata per la Juventus Under 16 che domina contro il Torino ma non riesce a trovare la via del gol. Il gol granata, dal nulla, arriva a fine primo tempo.

Torino Juventus Under 16: sintesi e moviola

2′ Occasione Barbieri – Approfitta di una disattenzione della difesa bianconera e prova il tiro. Non trova lo specchio

8′ Tiro Bonetti – La punta bianconera approfitta di un’accelerazione di Chibozo, si sovrappone e calcia. Centrale, blocca Edo

14′ Rasoiata Chibozo – Tentativo dal limite che termina a un metro dal palo

22′ Traversa Pisapia – Bordata di controbalzo da fuori. Il pallone sbatte sulla parte interna del montante e rimbalza sulla linea prima di essere raccolto da Leo

31′ Palo Chibozo – Punizione dai 25 metri del sette che impatta il montante alla destra di un immobile Leo. Bianconeri ancora vicini al vantaggio

35′ Occasione Miretti – Rigore in movimento per il dieci che batte centrale. Edo respinge e poi riesce a smanacciare prima dell’arrivo di Chibozo

40′ Gol La Marca – Dal nulla il vantaggio dei granata. La Marca spara dai 25 metri e trova una conclusione chirurgica sul secondo palo

40+1′ Gol annullato a Bonetti – Per un presunto fuorigioco dell’assist-man Mulazzi. Rimane qualche dubbio

44′ Tiro Miretti – Il dieci si costruisce lo spazio per il tiro ma non trova lo specchio

53′ Traversa Savini – Pallone sanguinoso perso in transizione, Savini disegna un lob che sbatte sulla traversa a Oliveto scavalcato

55′ Tiro Chibozo – Il bianconero va via a un avversario i area e prova ad andare in porta. Respinge con i piedi Edo

58′ Rigore per la Juve – Ammonito Imperato che tocca col braccio un cross di Bonetti

59′ Miretti sbaglia il rigore – Edo si distende sulla destra e intercetta la conclusione del capitano bianconero

61′ Colpo di testa Chibozo – Salta altissimo sugli sviluppi di corner ma impatta male sull’uscita di Edo

62′ Tiro Chibozo – Mancino incrociato risponde ancora alla grande Edo

73′ Tiro Chibozo – Riceve in area da Bevilacqua. Finta, contro-finta e destro sulla traversa

Miglior giocatore della Juventus Under 16: Pisapia PAGELLE

Ministro in mezzo. E che traversa

Torino Juventus Under 16 1-0: risultato e tabellino

Rete: 40′ La Marca

Torino (4-3-3): Edo; Calò (75′ Mele), Marafioti, Giordano, Juricic; Maugeri, Radaelli, Savini; Giordano, Ordisci (41′ Imperato), Barbieri (69′ Licciardino), La Marca. A disp. Virano, Imperato, Pace, Gallazzi, Emmanuello, Capistrano, Mazzotta. All. Menghini.

Juventus (4-3-3): Oliveto; Mulazzi, Fiumanò, Saio, Turicchia; Miretti, Pisapia, Andreano (64′ Ferraris); Giorgi (41′ Bevilacqua), Bonetti (72′ Petronelli), Chibozo. A disp. Basso Palmiero, Giorcelli, Savona, Mele, Mauro, Lofrano. All. Beruatto.

ARBITRO: Lingamoorthy di Genova

AMMONITI: 34′ Radaelli, 54′ Savini, 57′ Chibozo, 64′ Calò, 66′ Giordano, 71′ Bonetti

NOTE: 59′ Edo para rigore a Miretti