Tortu, Oro nella staffetta 4x100: è il quinto per l'atletica italiana a Tokyo

Tortu vince l’Oro nella staffetta 4×100: è il quinto per l’atletica italiana a Tokyo

Filippo Tortu vince l’oro per l’Italia nella staffetta 4×100. L’italiano, tifoso della Juve, aumenta con la squadra il medagliere azzurro

Primo posto per l’Italia nella staffetta 4×100 uomini. È Filippo Tortu a tagliare il traguardo finale e a consegnare l’oro all’Italia durante l’Olimpiade di Tokyo, insieme ai compagni di squadra Marcell Jacobs, Eseosa Desalu e Lorenzo Patta.

Quinto oro per l’atletica italiana, con Tortu, da sempre tifoso della Juventus, che è stato in grado di recuperare il distacco nel finale, consegnando al medagliere italiano la quinta medaglia d’Oro nell’atletica.