Ucraina Portogallo, Ronaldo non basta: i lusitani perdono 2-1 - Juventus News 24

Ucraina Portogallo, Ronaldo non basta: i lusitani perdono 2-1

Ucraina Portogallo, Ronaldo perde ma raggiunge quota 700

La rete numero 700 in carriera non basta, il Portogallo esce sconfitto dal match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei, contro l’Ucraina. Con tanta sofferenza la nazionale guidata da Shevchenko portano a casa tre punti importanti e attualmente guidano il girone B con 19 punti.

LA PARTITA – Primo tempo da dimenticare per i ragazzi di Santos: prima Yaremchuk (6′) e poi Yarmolenko (27′), portano i padroni di casa in vantaggio di due reti. Nella ripresa il match si riapre nel finale con l’espulsione di Stepanenko (72′) e la rete di Ronaldo su calcio di rigore ma il pareggio non arriva.