Udinese-Bologna 4-0: vittoria bianconera, agli ottavi la sfida con la Juve

Udinese Bologna: i bianconeri battono 4-0 gli avversari e volano agli ottavi, dove sfideranno la Juve

Udinese e Bologna una contro l’altra alla Dacia Arena, gara secca valida per il quarto turno in Coppa Italia. I bianconeri partono subito forte e al 24′ segnano il vantaggio con Barak. Al 42′ raddoppia De Maio, mentre al 77′ va in gol anche l’ex Mandragora. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Lasagna al 92′.

Dopo due sconfitte consecutive in campionato, gli uomini di Gotti tornano alla vittoria, superando il turno: adesso, agli ottavi, ci sarà la sfida con la Juventus.