Udinese Juve: quarta volta al debutto in Serie A, ma l'ultimo precedente...

Udinese Juve: quarta volta al debutto in Serie A, ma l’ultimo precedente…

Udinese Juve: quarta volta al debutto in Serie A, ma l’ultimo precedente…. Ecco come sono andate le sfide

La Juve farà il suo debutto in Serie A domenica sera in trasferta contro l’Udinese. Proprio come accade due anni fa e in altre due occasioni.

Il primo precedente alla prima di campionato risale al 1960-1961 con vittoria dei torinesi per 0-1 grazie ad un gol di Colombo. Il successivo match fu nella stagione 1986-1987 con uno 0-2 targato Brio e Manfredonia. L’ultima occasione, invece, fu particolare. La Juve di Allegri, al secondo debutto sulla panchina bianconera, chiuse il primo tempo in doppio vantaggio con Cuadrado e Dybala per poi farsi rimontare da Pereyra e Deulofeu per il 2-2 finale. Quella fu anche l’ultima partita di Cristiano Ronaldo con la Juve.