Under 15, Empoli-Juventus 2-3: Condello e Turco regalano il trionfo

Under 15

La Juventus Under 15 di mister Valenti vince in trasferta sul campo dell’Empoli

Vittoria importante per la classifica e per il livello dell’avversario da parte dei bianconeri classe 2004 che superano l’Empoli in trasferta 3-2.

Decidono il match la doppietta di Simone Condello e la rete di Nicolò Turco nel corso della prima frazione. Nel secondo tempo hanno provato a risalire la china i padroni di casa accorciando le distanze fino al 2-3 ma non riuscendo a pareggiare l’incontro.

Migliore in campo Juventus Under 15: Condello

Con una doppietta regala tre punti fondamentali alla sua squadra, dopo aver trovato il gol la scorsa settimana non si ferma più.

Empoli-Juventus Under 15 2-3: risultato e tabellino

Reti: 40′ Panicucci, 73′ Maressa (E), 15′, 35′ Condello, 21′ Turco (J).

Empoli: Fantoni, Barsi, Renzi (60′ Lazzeri), Mariannucci (41′ Ignacchiti), Macchi, Guarino, Cappelli (41′ Bucchioni), Maressa, Panicucci, Fimi, Baggiani. A disp. Fontanelli, Mauthe, Schimmenti, Ferraro, Falsini, Corsi. All. Magera.

Juventus (4-3-1-2): Scaglia; Piras, Dellavalle, Elefante (46′ Rossi), Blesio; Valdesi (72′ Orlando), Pellitteri, Hasa; Doratiotto; Turco, Condello (60′ Ghiardelli). A disp. Daffara, Antolini, Morleo, Ventre, Nastasa, Dodien. All. Valenti.

Arbitro: De Marco.

Ammoniti: 57′ Barsi (E), 42′ Doratiotto, 56′ Turco (J).

Espulsi: 63′ Turco (J).