Under 17: Juventus-Inter 3-1, bianconeri in semifinale - Juventus News 24

Under 17

Under 17: Juventus-Inter 3-1, bianconeri in semifinale

La cronaca LIVE del match Juventus-Inter Under 17, valevole come gara di ritorno dei quarti di finale nazionali

(nostro inviato a Vinovo) – La Juventus Under 17 ospita l’Inter a Vinovo nella gara di ritorno dei quarti di finale nazionali. La formazione bianconera di mister Francesco Pedone parte dal vantaggio del 4-2 della gara d’andata.

UNDER 17: JUVENTUS-INTER 3-1

SINTESI SECONDO TEMPO:  La Juve completa l’opera con un ottimo secondo tempo. Alza leggermente la pressione, Fagioli prima confeziona a Petrelli una bella palla per il raddoppio e poi firma la rete del 3-0. L’inter trovare una rete su punizione ma non riesce mai a riaprire il match. Ecco il commento del match

35′ st E’ finitaaaa! La Juve vola in semifinale

29′ st GOL INTER! Esposito accorcia su punizione

25′ st GOOOOOOLLL FAGIOLI!!!!! Fagioli cala il tris!

22′ st GOOOOOOOLLL!!! Petrelli firma il raddoppio bianconero

14′ st Tiro di Adamoli dalla distanza, il pallone finisce alto

7′ st Anche Petrelli tenta di rendersi pericoloso con un tiro che trova però la respinta di Pozzer

6′ st Doppia occasione per la Juve: prima ci prova Mazzone, poi Fagioli sottoporta

1′ st Comincia la ripresa!

SINTESI PRIMO TEMPO: ai punti la Juve merita il vantaggio. Oltre nell’occasione che ha portato alla rete di Petrelli, su un bel assist di Di Francesco, i bianconeri si sono resi più volte pericolosi in ripartenza. Buona la prestazione fin qui la prestazione del reparto difensivo, che è riuscito a limitare gli attacchi nerazzurri

35′ Finisce il primo tempo!

35′ GOOOOOOOLLL PETRELLI!!! La Juventus sblocca il match con Petrelli su assist di Di Francesco

23′ Palo esterno di Pinelli dopo un’azione costruita in velocità da Di Francesco

8′ Clamoroso errore in area di Fonseca a tu per tu con il portiere: il tiro del bianconero è debole

2′ Ancora Petrelli si rende pericoloso con un colpo di testa su cross di Di Francesco, miracolo di Pozzer che devia in angolo

1′ Subito in avanti la Juventus con Petrelli che ci prova con un colpo di testa debole, il portiere blocca senza problemi

1′ Inizia il match. Forza ragazzi!

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: Colombo, Bandeira Da Fonseca, Adamoli, Gozzi, Boloca, Di Francesco, Fagioli, Petrelli, Leone, Pinelli. A disp. Dadone, Vergnano, Zanellato, Mazzone, Pinto, Tongya, De Panfilis, Diallo, Ramadan. All. Pedone.

INTER: Pozzer, Brigati, Colombini, Del Grosso, Pirola, Ntube, Cester, Chrysostomou, Vergani, Rossi, Fonseca. A disp. Bagheria, Guedegbe, Baruffi, Burgio, Mitrea, Duse, Squizzato, Esposito, Zupperdoni. All. Zanchetta.

ARBITRO: Rapace di Perugia