Juventus Under 16 pareggia 1-1 col Sassuolo. Il commento - Juventus News 24

Juventus Under 16 pareggia 1-1 col Sassuolo. Il commento

Finisce con un pareggio per 1 a 1 la sfida tra la Juventus Under 16 di  mister Barone ed il Sassuolo. Al gol di Poppa risponde Oddei

JUVENTUS-SASSUOLO 1-1 (Poppa, Oddei) – Una buona Juventus Under 16, non va oltre il pareggio contro un Sassuolo ordinato e propositivo soprattutto nella ripresa. La squadra di Mister Barone perde quindi due punti sul proprio terreno e ferma parzialmente la sua corsa.

IL COMMENTO (dall’inviato a Vinovo) – Nel primo tempo la Juventus parte subito con il piede sull’acceleratore andando in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Poppa. Quasi allo scadere della prima frazione, Cavallo mette la palla in rete per la seconda volta, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo viene fuori il Sassuolo, che comincia a mettere pressione alla squadra bianconera, che è però brava ad amministrare il risultato. Nel finale però arriva il gol del numero 9 Oddei che spegne i sogni di vittoria della squadra bianconera.