Valencia Manchester United 2-1: Red Devils al secondo posto

Valencia Manchester United, sesta ed ultima giornata del girone H di Champions League: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Il Manchester United era chiamato alla vittoria per sperare nel primato del girone H, ma il Valencia non ha fatto da comparsa e davanti al suo pubblico strappa la vittoria per 2-1. Le reti per gli spagnoli sono di Soler e una sfortunata autorete di Jones. Il gol di Rashford dà qualche speranza nel finale agli uomini di José Mourinho, ma alla fine è il Valencia a portarsi a casa i tre punti. Per lo United resta la qualificazione agli ottavi di finale come seconda classificata.

Valencia Manchester United 2-1: sintesi e moviola

17′ Gol Soler – Il numero 8 del Valencia intercetta il pallone al limite dell’area dopo un’azione sulla destra, carica il tiro sul secondo palo e batte Romero

27′ Mata al volo – Lo spagnolo tira al volo ma viene recuperato dal difensore avversario. Palla in angolo

31′ Batshuayi vicino alla rete – L’attaccante del Valencia dà grande forza al suo colpo di testa, la palla esce di poco sopra la traversa

35′ Parata Romero – Soler va alla conclusione ma si distende bene sulla destra Romero, che manda in angolo

36′ Occasione Pogba – Su calcio d’angolo il francese arpiona la palla a pochi passi dalla porta, ma non riesce a deviarla in rete

38′ Tiro Parejo – Il giocatore del Valencia elude la scivolata di Fellaini, ma non quella degli altri difensori dei Red Devils, che intercettano il tiro

47′ Autogol Jones – Il difensore inglese anticipa in scivolata Batshuayi, ma infila la palla nella propria porta

75′ Tiro Pereira – Il giocatore del Manchester United va alla conclusione, bella la respinta di Romero che manda in angolo

87′ Gol Rashford – Lingard salva la palla sulla linea, Young crossa dalla sinistra e Rashford devia in rete

89′ Tiro Batshuayi – Il francese va alla conclusione, palla fuori sulla destra

90′ Occasione Mata – Lo spagnolo si trova in ottima posizione per tirare in porta, ma spreca tutto e tira largo

Migliore in campo Valencia Manchester United

Marcus Rashford

Valencia Manchester United 2-1: il tabellino

Reti: 17′ Soler, 47′ aut. Jones, 87′ Rashford

Valencia (4-4-2): Domenech; Piccini, Vezo, Diakhaby, Latorre (51′ Garay); Soler, Kondogbia, Parejo, Cheryshev (66′ Torres); Mina (68′ Rodrigo), Batshuayi. All. Marcelino. A disp: Neto, Coquelin, Wass, , Lee.

Manchester United (4-4-1-1): Romero; Valencia, Bailly, Jones, Rojo (46′ Young); Pereira, Pogba, Fellaini, Fred (58′ Rashford); Mata; Lukaku (69′ Lingard), All. Mourinho. A disp: Grant, Herrera, Garner, Greenwood.

Arbitro: Kabakov (BUL)

Ammoniti: 11′ Valencia, 29′ Latorre, 30′ Bailly, 81′ Rashford