Viareggio Cup, Juventus-Rappresentativa Serie D: formazioni ufficiali e cronaca in diretta live

Viareggio Cup, Juventus-Rappresentativa Serie D 3-1: i bianconeri volano ai quarti!

Viareggio Cup, Juventus-Rappresentativa Serie D: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Juventus-Rappresentativa Serie D 3-1, il tabellino

Marcatori: pt 3′ Kulenovic, 19′ Alberti, 33′ Delli Carri, st 7′ Montaperto

Juventus (4-3-3): Loria; Meneghini (41′ st Freitas), Delli Carri, Capellini, Zanandrea; Muratore, Merio (33′ st Morrone), Fernandes; Montaperto (30′ st Fagioli), Kulenovic, Morachioli (41′ st Campos). All. Alessandro Dal Canto

Rappresentativa Serie D (4-2-3-1): Vitali; Della Quercia (15′ st Homohorria) , Cosentino (1′ st La Bua), Dumancic, Pellegrini; Doda, Carannante (1′ st Marino); Comelli (1′ st Sviderkowski), Diarrasouba, D’Eramo; Alberti (15′ st Gassama). All. Augusto Gentilini

NOTE: ammoniti Zanandrea, Marino

Juventus-Rappresentativa Serie D: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: la Juventus trova subito la rete del 3-1 con uno splendido mancino di Montaperto, poi controlla il match senza subire particolari pericoli. Morachioli viene graziato dall’arbitro per un pugno rifilato a Homohorria. I ragazzi di Dal Canto volano ai quarti di finale della Viareggio Cup

93′ Finisce il match! La Juventus vola ai quarti di finale della Viareggio Cup

87′ Saranno tre i minuti di recupero

86′ Altri due cambi per la Juventus: fuori Meneghini e Morachioli per Freitas e Campos

82′ Rischia grosso Morachioli che viene graziato dall’arbitro dopo un pugno rifilato a Homohorria: brutto siparietto tra i due e reazione esagerata del 17 bianconero

78′ Problemi allo stomaco per Merio: Dal Canto manda in campo Morrone

75′ Prima sostituzione per la Juventus: fuori l’autore del terzo gol Montaperto, dentro il classe 2001 Fagioli

71′ Kulenovic guadagna un’interessante punizione: Capellini ci prova ma la difesa avversaria respinge

68′ Occsione su punizione per la Rappr. Serie D: Fernandes stende Gassama sulla trequarti, ma la conclusione rasoterra di Marino non impensierisce Loria

60′ Altri due cambi per la Rappr. Serie D: fuori Della Quercia e Alberti per Homohorria e Gassama

55′ Buona chance per la Rappr. Serie D: Dumancic svetta di testa in solitaria ma non riesce a trovare lo speccio della porta

52′ GOOOOOOOLLL!!! MONTAPERTO!!!! Trova ancora la via della rete la Juventus con uno splendido mancino di Montaperto dal limite dell’area. Vitali non può nulla sulla conclusione dell’attaccante bianconero. 3-1 Juve!!

48′ Prova la conclusione dalla distanza Alberti ma il suo destro è fuori bersaglio

46′ Il primo cartellino giallo del match è per Zanandrea per un fallo da dietro su Diarrasouba

46′ Comincia la ripresa! Subito tre cambi per la Rappr. Serie D: La Bua, Marino e Sviderkowski prendono il posto di Cosentino, Carannante e Comelli

SINTESI PRIMO TEMPO: nonostante le molte defezioni, la Juventus chude la prima frazione in vantaggio contro la Rappr. Serie D: Kulenovic sblocca subito il match con un destro preciso e potente. Alberti pareggia su rigore ma Delli Carri trova la rete del nuovo vantaggio

45′ Termina il primo tempo. Juventus-Rappr. Serie D 2-1

44′ Ancora pericoloso Kulenovic con un colpo di testa che si spegne di poco a lato

43′ Non ci sarà recupero in questo primo tempo frizzante con già tre reti segnate

37′ Buon calcio di punizione guadagnato dalla Rappr. Serie D con Alberti: D’Eramo cerca di bucare il muro juventino ma il pallone termina sul fondo

33′ GOOOOLLL!!! DELLI CARRI!!! La Juventus torna in vantaggio: Delli Carri sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Montaperto, si libera della marcatura, e con il piattone al volo insacca la palla nell’angolino!

19′ GOOOL! La Rappresentativa Serie D pareggia i conti con Alberti che trasforma il penalty. Loria intuisce ma non ci arriva. 1-1!

18′ CALCIO DI RIGORE PER LA RAPPR. SERIE D: intervento scomposto di Meneghini ai danni di D’Eramo, l’arbitro fischia il penalty

8′ Altra buona occasione per la Juventus: Kulenovic attacca bene l’area e anticipa il difensore avversario su un cross basso dalla destra. Vitali para.

3′ GOOOOOOLLL!!! KULENOVIC!!! La sblocca subito la Juventus ancora con il bomber Kulenovic. I bianconeri si portano in vantaggio alla prima occasione: grande botta al volo di destro del numero 9 di Dal Canto sulla quale il portiere della Rappresentativa Serie D non ha potuto nulla. 1-0 Juve!!!

1′ Fischio d’inizio. Comincia la sfida. Juventus in maglia gialla!

La Viareggio Cup entra nel vivo. Nella giornata di oggi sono in programma gli ottavi di finale, tra cui Juventus-Rappresentativa Serie D, che si disputerà alle ore 15 allo stadio “Torquato Bresciani” di Viareggio. I ragazzi di Dal Canto hanno raggiunto l’obiettivo chiudendo il proprio girone con due vittorie e un pareggio. Molte le assenze tra le file bianconere: mancheranno, infatti, Olivieri (rimasto fuori dalla lista per infortunio), Del Sole, Nicolussi, Anzolin, Tripaldelli e Vogliacco, partiti con le rispettive Nazionali giovanili.

Juventus-Rappresentativa Serie D, le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Loria; Meneghini, Delli Carri, Zanandrea, Capellini; Muratore, Merio, Fernandes; Montaperto, Kulenovic, Morachioli. All. Alessandro Dal Canto

Rappresentativa Serie D (4-2-3-1): Vitali; Della Quercia, Cosentino, Dumancic, Pellegrini; Doda, Carannante; Comelli, Diarrasouba, D’Eramo; Alberti. All. Augusto Gentilini

Juventus-Rappresentativa Serie D: le probabili formazioni

Juventus (4-3-3): Loria; Meneghini, Delli Carri, Zanandrea, Abreu Freitas; Muratore, Capellini, Fernandes; Montaperto, Kulenovic, Portanova. All.: Alessandro Dal Canto

Rappresentativa Serie D (4-2-3-1): Vitali; Omohonria, Cosentino, Dumancic, Cardamone; Doda, Marino; Diarrassouba, Gassamà, D’Eramo; Svidercoschi. All.: Augusto Gentilini