Vicenza Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Vicenza Juventus Next Gen 2-0: doppio Ferrari stende i bianconeri

La Juventus Next Gen è ospite del Vicenza nel recupero della quinta giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo il 3-3 di Piacenza, viene sconfitta dal Vicenza per 2-0. Decisiva una doppietta di Ferrari.

Vicenza Juventus Next Gen 2-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Comincia il match e subito occasione per il Vicenza

7′ Occasione per il Vicenza – Pericolo per Garofani che salva i suoi sul doppio tentativo di Rolfini

12′ Occasione per il Vicenza – Garofani non blocca un pallone e consente a Ferrari di approfittarne. Il suo tentativo viene salvato davanti alla linea.

14′ Occasione per la Juve – Il primo tiro dei bianconeri è di Pecorino dalla distanza, nessun problema per Confente

20′ Ammonito Pecorino – Fallo del giocatore della Juve, primo giallo del match

22′ Occasione per la Juve – Ancora Pecorino protagonista con un sinistro a giro da oltre il limite dell’area che fa la barba al palo

24′ Vicenza pericoloso – Rolfini riceve palla da un cross dalla destra, converge e prova il tiro. La conclusione debole finisce tra le mani di Garofani

25′ Gol Vicenza – Ferrari col piatto destro da distanza ravvicinata non lascia scampo a Garofani

34′ Juve pericolosa – Ci prova di nuovo Pecorino, stavolta con la testa. Palla che sfila sul fondo

37′ Occasione per la Juve – Palla persa dal Vicenza in uscita dall’area, Iocolano ne approfitta e lascia partire un destro a giro che termina fuori

45′ Un minuto di recupero – Si giocherà fino al 46′

46′ Occasione per il Vicenza – Ferrari sfiora la doppietta colpendo la traversa

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ Al via il secondo tempo – Nesssun cambio per Vicenza e Juve

47′ Occasione per il Vicenza – Cappelletti stacca bene e colpisce la traversa, ma il gioco era fermo per un fallo in area della Juve

52′ Occasione per la Juve – Mulazzi lascia andare un bel destro dal limite che costringe Confente alla respinta

66′ Sostituzioni nel Vicenza e nella Juve – Doppio cambio tra le file dei padroni di casa, entra Rafia per Iocolano nei bianconeri

69′ Gol Vicenza – Ferrari fa doppietta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra.

78′ Doppio cambio nella Juve – Cudrig per Iling e Palumbo per Barrenechea

83′ Ammonito Riccio – Cartellino giallo per il giocatore della Juve

84′ Occasione Vicenza – Dalmonte non riesce a superare Garofani in uscita bassa

85′ Due sostituzioni nella Juve – Turicchia e Compagnon per Stramaccioni e Da Graca

90′ Ammonito Palumbo – Cartellino giallo per il bianconero

91′ Scintille in campo – Si scaldano gli animi dopo un fallo di Rafia (ammonito) ai danni di un avversario

95′ Termina il match – Finisce la partita con una sconfitta della Juventus Next Gen

Migliore in campo Juve: a fine primo tempo PAGELLE

Vicenza Juventus Next Gen 2-0: risultato e tabellino

Reti: 25′ e 69′ Ferrari

Vicenza (4-3-3): Confente; Cappelletti, Ierardi, Padella, Sandon; Jimenez (66′ Cavion), Ronaldo, Greco; Dalmonte, Ferrari, Rolfini (66′ Begic). All. Baldini. A disp: Desplanches, Valietti, Corradi, Zonta, Giacomelli, Pasini, Scarsella, Cataldi, Alessio, Stoppa, Oviszach, Busatto.

Juventus Next Gen (3-5-2): Garofani, Riccio, Stramaccioni (85′ Turicchia), Muharemovic; Mulazzi, Sersanti, Barrenechea (78′ Palumbo), Iocolano (66′ Rafia), Iling-Junior (78 Cudrig); Da Graca (85′ Compagnon), Pecorino. All. Brambilla. A disp. Raina, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Poli, Verduci, Bonetti, Lipari, Barbieri, Besaggio

Ammoniti: Ronaldo, Riccio, Palumbo, Rafia