Vis Pesaro Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juventus Next Gen

Vis Pesaro Juventus Next Gen 2-1: Sekulov non basta, bianconeri ko nell’ultima di regular season

La Juventus Next Gen affronta la Vis Pesaro nel match della 38ª giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen dopo le vittorie con Pineto e Fermana, viene sconfitta a sorpresa per 2-1 dalla Vis Pesaro in trasferta nella 38° e ultima giornata di Serie C, girone B.

Vis Pesaro-Juventus Next Gen 2-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

3′ Juve pericolosa – Sekulov ci prova col pallonetto su lancio di Nonge, ma non inquadra la porta

4′ Tiro di Salifou – Conclusione del centrocampista che spedisce fuori

9′ Vis Pesaro in avanti – La squadra di casa, sostenuta dal proprio pubblico, spinge e mette sotto la Juve che si affida alle ripartenze

10′ Ci riprova Sekulov – Mulazzi si invola sulla fascia, palla dentro per il numero 44 che di destro manda alle stelle da buona posizione

15′ Nonge ad un passo dal gol – Controllo, dribbling e destro potentissimo dal limite dell’area che Filippo Neri respinge con un miracolo

20′ Intervento decisivo di Muharemovic – Gran giocata difensiva del capitano della Juve ad anticipare in scivolata il cross indirizzato a centro area per Karlsson

24′ Prima occasione per la Vis Pesaro – Conclusione dalla distanza di Rossetti, Daffara si salva come può

25′ GOL DELLA VIS PESARO – Stacco imperioso di Zagnoni sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Daffara resta immobile e palla si infila nel sacco

33′ Vis Pesaro vicina al raddoppio – Cross profondo di Di Paola su punizione, Rossetti colpisce di testa e manda fuori

34′ Di Paola pericoloso – Controllo e destro di controbalzo dai 25 metri di poco alto sulla traversa

36′ Nonge sfiora il gol – Altra giocata super del centrocampista che dalla sinistra punta l’avversario, lo supera in velocità e lascia partire un diagonale che Filippo Neri respinge di piede

36′ PAREGGIO DI SEKULOV – Cross dalla destra in mezzo all’area, il fantasista prima cicca la palla, poi si coordina al volo e di destro infila in rete. E’ il sesto gol in campionato per lui

38′ Problemi per Savona – Il difensore dopo un contrasto esce per qualche istante fuori dal campo, gioco interrotto fino al pieno recupero del giocatore

43′ Ammonito Pedro Felipe – Errore del difensore che perde palla e poi stende un avversario. Primo giallo del match

44′ LA VIS PESARO TORNA IN VANTAGGIO – Di Paola si inventa una prodezza direttamente da calcio di punizione. Daffara non legge benissimo la traiettoria, Juve di nuovo sotto

45′ Assegnati 2 minuti di recupero

45’+2′ Fine primo tempo – La Vis Pesaro chiude in vantaggio per 2-1

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Brambilla manda in campo Stramaccioni per Muharemovic

46′ Ammonito Di Paola – Intervento falloso ai danni di Nonge, primo giallo nelle file della Vis Pesaro

53′ Fase di equilibrio del match – Tanta lotta in mezzo al campo, ma non ci sono occasioni

57′ Ammonito Pucciarelli – Fallo duro ai danni di Damiani

60′ Primo tiro del secondo tempo – Nonge, il più propositivo dei suoi, dai 30 metri prova il destro che finisce alle stelle

61′ Doppio cambio nella Juventus – Dentro Iocolano per Salifou e Cerri per Anghelé. Sekulov cambia ruolo

65′ Mulazzi non impatta bene di testa – Tentativo della Juve, ma l’esterno viene braccato bene da un avversario e non riesce a far male al portiere avversario

67′ Prime sostituzioni nella Vis Pesaro – Entrano Nicastro e Valdifiori

69′ Di Paola a terra in area della Juve – Stramaccioni tocca il pallone, per l’arbitro non è rigore nonostante le proteste dei padroni di casa

70 Cerri per poco non beffa Filippo Neri – Errore di due difensori della Vis Pesaro, l’attaccante si fionda sulla palla e costringe il portiere a salvare in uscita

72′ Problemi per il portiere della Vis Pesaro – Gioco fermo per qualche istante a causa del contrasto precedente tra l’estremo difensore e Cerri

74′ Ultimi cambi nella Juve – Dentro Mbangula per Sekulov e Bassino per Pedro Felipe

76′ Botta improvvisa di Stramaccioni – Tiro mancino dai 40 metri, palla non lontanissima dalla porta

77′ Ammonito Nicastro – Colpo ai danni di Bassino, terzo giallo nelle file della Vis Pesaro

78′ Gioco fermo un’altra volta – Scontro tra Da Pozzo e Nonge, entrano i sanitari, Brambilla protesta per la perdita di tempo

80′ Clamorosa palla gol per la Juve – Filippo Neri passa la palla al gemello che rilancia sul corpo di Cerri, la sfera rimbalza verso la porta e il portiere con un salto mette in angolo

83′ Terzo cambio nella Vis Pesaro – Fuori Di Paola, entra Iervolino

87′ Sostituzione nella Vis Pesaro – Dentro Foresta per Nina

90′ Assegnati 6 minuti di recupero

90’+6′ Destro di Mbangula – Girata innocua che Filippo Neri controlla senza problemi

90’+6′ TRIPLICE FISCHIO – LA JUVENTUS NEXT GEN CHIUDE LA REGULAR SEASON PERDEDENDO 2-1