Vlahovic torna super alla Juve: «Gioca bene e allontana il fantasma di Lukaku»

Vlahovic torna super alla Juve: «Gioca bene e allontana il fantasma di Lukaku». Assist e gol del serbo contro l’Udinese

Vlahovic è stato uno dei protagonisti della vittoria della Juve contro l’Udinese con l’assist per il gol di Chiesa e il raddoppio su rigore. I giornali sportivi italiano premiano il serbo con dei voti molto alti.

Tuttosport voto 7 Bene. Si, gioca bene Dusan, allontanando il fantasma di Lukaku: due assist in corsa di cui uno vincente per Chiesa, un gol su rigore e tanti palloni tenuti sulla trequarti. Cala nella ripresa per la fatica accumulata e si vede la doppietta di testa anche se annullata per fuorigioco.

Gazzetta dello Sport voto 7DV9 è l’elogio dell’essenzialità: fa l’assist per Chiesa e trasforma senza esitazione il rigore del 2-0. Ceca la doppietta, ma gliela nega il fuorigioco.

Corriere dello Sport voto 7.5Un estate sotto i riflettori del mercato: un assist e un gol per riprendersi la Juve. Rapace nel recupero della palla del vantaggio, freddo dal dischetto. Esulta e mostra la maglia, allontanando il fantasma di Lukaku.