Young Boys Valencia 1-1: Hoarau risponde a Batshuayi!

Young Boys-Valencia 1-1: Hoarau risponde a Batshuayi!

Nel girone della Juventus, Young Boys e Valencia si affrontano allo: tabellino, sintesi, moviola e risultato della gara

Il Valencia si ferma sorprendentemente a Berna e racimola solamente un punto dalla trasferta svizzera, non approfittando quindi di un possibile regalo proveniente questa sera da Old Trafford. Gli spagnoli, ancora a secco di vittorie in questa Champions, salgono dunque a 2 punti in classifica, mentre gli svizzeri cancellano lo 0 sia dalla classifica sia dalla casella dei gol realizzati. Un Valencia obbligato a vincere si ritrova invece a dover benedire il risultato finale dopo esser stato dominato per l’intera ripresa da uno Young Boys che meritava probabilmente i 3 punti.

Il match vive un primo tempo poco emozionante, impreziosito solo dal gol del vantaggio spagnolo di Batshuayi e poche altre incursioni sempre del numero 23 valenciano, il più attivo dei suoi ma spesso pescato in offside. Il secondo tempo invece è fin dal primo minuto incandescente e vede i padroni di casa accendersi, trovando dopo soli 5 minuti il gol del pari con Hoarau su calcio di rigore ed impegnando in più riprese Neto, soprattutto con Fassnacht oggi attivissimo. Al minuto 88′ Sanogo vicinissimo al vantaggio, fermato soltanto dal palo.

Young Boys Valencia: sintesi e moviola

9′ Punizione Sulejmani – Scalda le mani di Neto con una potente punizione

16′ Parata Neto – L’ex portiere bianconero neutralizza un bel tentativo al volo di Hoarau che si era coordinato in maniera ottimale

26′ GOL BATSHUAYI! – L’ex Chelsea viene imbeccato in posizione regolare da Rodrigo. Bravissimo a saltare il portiere e depositare in rete

36′ Punizione Parejo – il centrocampista del Valencia sfiora l’incrocio dei pali con una conclusione insidiosa su calcio da fermo

37′ Batshuayi vicino alla doppietta – L’ex attaccante del Chelsea sfrutta la sua velocità per seminare l’intera difesa svizzera ma la sua conclusione viene stoppata da Wolfli

43′ Occasione Torres – Servito in maniera precisa da Rodrigo, l’esterno del Valencia si libera agevolmente del diretto marcatore in area ma non riesce ad insaccare in rete da posizione angolata

51′ Mbabu se lo divora! – Il numero 43 degli svizzeri a tu per tu con Neto angola troppo e si divora una rete clamorosa

54′ Rigore Young Boys! – Atterrato Sow da Parejo dopo un batti e ribatti in area

55′ GOL DI HOARAU – Spiazza Neto dal dischetto

58′ Miracolo Neto – Ancora vicino al gol lo Young Boys con un preciso diagonale di Fassnacht, tra i più attivi in questo secondo tempo

88′ Palo Sanogo – In occasione di un calcio d’angolo i padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa di Sanogo che si infrange sul palo alla sinistra di Neto