Albinoleffe Juventus Next Gen 1-1: Pecorino risponde a Cori

Albinoleffe Juventus Next Gen 1-1: Pecorino risponde a Cori, un punto per Brambilla

La Juventus Next Gen è ospite dell’Albinoleffe nell’undicesima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen non va oltre l’1-1 in casa dell’Albinoleffe. Iocolano, subentrato nella ripresa, salva i bianconeri grazie ad un tap-in da distanza ravvicinata che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Albinoleffe Juventus Next Gen 1-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida!

2′ Tiro Tomaselli – Subito pericoloso l’Albinoleffe, para Raina.

8′ Si distende la Juve – Dopo i primi minuti in cui il possesso è stato quasi esclusivamente dell’Albinoleffe, la Next Gen prova a distendersi con Pecorino e Turicchia.

12′ Tiro Manconi – Gran botta dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

16′ Ripartenza bianconera – la Juventus Next Gen prova a ripartire in contropiede. Non bene però i bianconeri, che sprecano una buona occasione.

23′ Rafia fermato – Il bianconero prova a trovare spazio per la conclusione al limite dell’area di rigore. L’Albinoleffe riconquista palla e riparte.

26′ Ammonito Barrenechea – Esagerate le proteste del centrocampista, giallo per lui.

28′ Tiro Rafia – Squillo della Juventus Next Gen, conclusione di Rafia che sfiora il palo.

34′ Gol Albinoleffe – Passano in vantaggio i padroni di casa grazie al tap in vincente da distanza ravvicinata di Cori.

44′ Ammonito Barbieri – Giallo anche per l’esterno bianconero. È il secondo ammonito di questo match.

45′ Fine primo tempo – Termina qui la prima frazione di gioco: bianconeri sotto 1-0.

46′ Tiro Manconi – Palla sull’esterno della rete, brivido per la Juventus Next Gen.

52′ Conclusione Gusu – Altro pericolo per la Juventus, il mancino di Gusu per fortuna di Raina non inquadra lo specchio della porta.

56′ Ci prova Rafia – Conclusione debole e imprecisa. Para senza problemi Pagno.

58′ GOL IOCOLANO – Pareggia la Juventus Next Gen grazie alla conclusione ravvicinata di Iocolano.

65′ Juve all’attacco – È cambiata l’inerzia del match dopo la rete realizzata da Iocolano, bianconeri ora più pericolosi.

68′ Cambio per la Juve – Dentro Sekulov, finisce qui la partita di Rafia.

76′ Altro cambio nella Juve – Barrenechea lascia il suo posto in mediana a Zuelli. Brambilla prova a ribaltare la gara in questo finale.

84′ Sekulov scatenato – Fa tutto bene Sekulov, che si libera della marcatura e prova a battere Pagno con una conclusione di puntone. Tiro respinto.

90′ Recupero – Sono stati concessi tre minuti di recupero.

93′ TRIPLICE FISCHIO – Termina 1-1 tra Albinoleffe e Juventus Next Gen.

Migliore in campo Juve: Iocolano PAGELLE

Albinoleffe Juventus Next Gen 1-1: risultato e tabellino

Reti: 34′ Cori, 58′ Iocolano

Albinoleffe (3-5-2): Pagno; Borghini, Marchetti, Saltarelli; Gusu, Doumbia (66′ Brentan), Genevier, Piccoli, Tomaselli (66′ Petrungaro); Cori (82′ Zoma), Marconi. All. Biava. A disp. Pratelli, Facchetti, Muzio, Milesi, Giorgione, Miculi, Rosso, De Felice, Toma.

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina; Barbieri (46′ Mulazzi), Poli, Stramaccioni, Turicchia; Sersanti, Barrenechea (76′ Zuelli), Besaggio (46′ Iocolano); Cudrig, Pecorino (93′ Da Graca), Rafia (68′ Sekulov). All. Brambilla. A disp. Daffara, Muharemovic, Nzouango, Verduci, Bonetti, Lipari, Palumbo.

Arbitro: Vogliacco di Bari

Ammoniti: 26′ Barrenechea, 44′ Barbieri, 51′ Gusu