Ancona Juventus Next Gen 1-2: Yildiz illumina verso i primi tre punti

Ancona Juventus Next Gen 1-2: Yildiz illumina la strada verso i primi tre punti

La Juventus Next Gen è ospite dell’Ancona nella quinta giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo tre sconfitte consecutive, vince in casa dell’Ancona e porta a casa i primi tre punti di questa stagione.

Ancona-Juventus Next Gen 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio. Partito il match

1′ Subito pericolosa la Juve. Deviazione di Muharemovic su sviluppi di angolo, para il portiere

2′ Ancora avanti la Juve, bravo il portiere a deviare in angolo su Turicchia

10′ Si fa avanti l’Ancona, che dopo un inizio complicato esce fuori dalla sua metà campo

11′ Cambio forzato nell’Ancona che toglie Gatto per infortunio, entra Saco

16′ Fase di studio del match in questo momento

18′ Occasione enorme per l’Ancona: discesa sulla fascia di Paolucci che mette in mezzo per Saco che, per fortuna della Juve, spreca e mette a lato

25′ Cerca il super gol Spagnoli, ma la palla termina abbondantemente fuori

28′ Il primo ammonito del match è Kristoffersen

29′ Sinistro dai 25 metri di Saco, palla ancora alta sopra la traversa

35′ Primo squillo di Yildiz, Vitali attento sulla conclusione del turco

38′ AVANTI LA JUVE! Magia di Yildiz, che si porta avanti la palla in mezzo a diversi avversari e scarica una sassata di destro sotto la traversa imprendibile

42′ Pareggia l’Ancona: cross dalla sinistra sul quale si avventa Spagnoli, che anticipa Stivanello e scarica alle spalle di Daffare

45′ Tre minuti di recupero

45’+3 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Si riparte con la ripresa

46′ Impressionante azione in solitaria di Yildiz che costringe al giallo un avversario e si prende un buon calcio di punizione

47′ Sinistro di Cerri su punizione che arriva debolmente nelle braccia del portiere

51′ Juve in avanti alla ricerca del secondo gol

53′ Salifou salva su un’incursione pericolosa di Agyemang

54′ Mulazzi salva un gol fatto! Colpo di testa di Kristoffersen a botta sicura, il laterale bianconero salva tutto sulla linea

55′ Cartellino giallo anche per Comenencia

57′ Ancona a un passo dal vantaggio, Peli lanciato nell’uno contro uno con Daffara spara clamorosamente a lato

61′ Giallo anche per Stivanello che trattiene Kristoffersen

65′ ANCORA AVANTI LA JUVE! Altra magia di Yildiz che inventa per Cerri il cui tiro, con una deviazione, finisce alle spalle del portiere

68′ Incursione in area di Muharemovic, ma il suo tiro all’interno dell’area finisce alto

69′ Prova il destro basso: Daffara blocca senza problemi

73′ Cambio nell’Ancona: dentro Martina per Agyemang

77′ Altro miracolo di Daffara che nega il pareggio a Kristoffersen, poi sul sinistro da lontano di Marenco si salva in angolo

78′ Due cambi nella Juve: Nonge per Yildiz, Mbangula per Guerra

82′ Nella Juve fuori Cerri per Mancini

85′ Ultimi assalti dei padroni di casa, i bianconeri alzano il muro dietro

89′ Altra occasione per l’Ancona, con Energe che si manca da dentro l’area il gol del 2-2

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Va in porta Mancini, Vitali si salva in calcio d’angolo

90’+4 Protesta l’Ancona nel finale per un rigore, ma l’arbitro lascia a correre

90’+4′ Finisce qui. Con grinta e sofferenza la Juve porta a casa i primi punti della stagione

Migliore in campo Juve: Yildiz PAGELLE

Ancona-Juventus Next Gen 1-2: risultato e tabellino

Reti: 38′ Yildiz, 42′ Spagnoli, 65′ Cerri

ANCONA: Vitali; Cella (82′ Pellizzari), Peli, Gatto (11′ Saco), Spagnoli, Marenco, Agyemang (73′ Martina), Kristoffersen (82′ Energe), Paolucci, Dutu (82′ Mattioli), Basso. All. Donadel. A disp. Testagrossa, Braghetti, Nador, Useini, Clemente, Barnabà, Gavioli.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Salifou, Turicchia; Yildiz (78′ Nonge); Guerra (78′ Mbangula), Cerri (82′ Mancini). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Maressa, Nonge Boende, Mbangula Tshifunda, Poli, Ntenda Wa Dimbonda, Mancini, Citi, Damiani,Valdesi, Doratiotto, Perotti.

Arbitro: Canci di Carrara

Ammoniti: Kristoffersen, Comenencia, Stivanello