Arezzo Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, cronaca live

Arezzo Juventus Next Gen 0-1: prodezza Guerra, colpaccio Playoff per Brambilla

La Juventus Next Gen è ospite dell’Arezzo nella 34esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo la pausa, è tornata in campo per la 34esima giornata di Serie C. Colpaccio Playoff contro l’Arezzo, decide Guerra.

Arezzo-Juventus Next Gen 0-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio! È cominciata Arezzo-Juventus Next Gen.

2′ Arezzo subito pericoloso! Bella girata di Gucci dopo un ottimo aggancio, palla a lato.

5′- Ancora Gucci! Gaddini mette in mezzo dalla destra, l’attaccante manda alto da ottima posizione. Si salva la Juve.

6′ Occasione Rouhi – Grande azione personale dell’esterno bianconero, che entra in area di rigore ma calcia centrale. Tiro debole controllato dal portiere.

8′ Damiani pericoloso! Tentativo a lato con Daffara che era comunque in controllo sulla traiettoria.

18′ Ci prova Gaddini – Il giocatore dell’Arezzo sfrutta un errore di Muhremovic e calcia, ma Daffara riesce a salvare il risultato con un ottimo intervento.

19′ Occasione Coccia – Tiro-cross insidioso, ancora Daffara attento. Respinge il pallone.

28′ GOOOOOOL! Juve in vantaggio! Splendido pallonetto di Guerra che supera Trombini. Bianconeri in vantaggio dopo le sofferenze iniziali.

33′ Reazione Arezzo – Ci prova Pattarello, conclusione debole. Para Daffara.

38′ Ci prova Guccione – Rasoterra insidioso, con il pallone che esce fuori non di molto. I padroni di casa tornano a spingere.

45′ Punizione Hasa! Il bianconero calcia dal limite sulla barriera, sfuma un’ottima occasione per la Juve.

45’+2 Squadre negli spogliatoi dopo due minuti di recupero. Decide la prodezza di Guerra.

SECONDO TEMPO

46′ Fischio d’inizio! Si riparte con Cerri al posto di Anghelè.

47′ Occasione Cerri – Contropiede di Savona che mette dentro per Cerri. Il tiro dell’attaccante viene murato dalla difesa.

58′ Ammonito Daffara – Perdita di tempo del portiere, l’arbitro estrae il cartellino giallo. È il primo tra le fila dei bianconeri.

64′ Punizione di Gaddini – Nulla di fatto per gli aretini, calcia altissimo da ottima posizione.

66′ Guerra pericoloso – Ancora l’attaccante bianconero in area, salva Trombini con un buon intervento.

69′ Traversa dell’Arezzo! Pallonetto di Gucci che supera Daffara e si stampa sulla traversa. La difesa bianconera si salva in qualche modo.

74′ Ci prova Turicchia – Il bianconero calcia da fuori, Trombini non si fa sorprendere.

84′ Occasione Guccione! Sinistro insidioso che esce a fil di palo, Arezzo vicinissimo al pareggio.

90′ Recupero – Sono stati concessi quattro minuti di extra-time.

92′ Clamorosa occasione Arezzo! Mischia nell’area bianconera e conclusione a botta sicura. Parata miracolosa di Daffara con la palla che resta sulla linea di porta.

93′ Occasione Sebastiani – Ultimi disperati tentativi dell’Arezzo: il colpo di testa di Sebastiani finisce a lato.

94′ È FINITA! La Juventus Next Gen passa ad Arezzo grazie alla prodezza di Guerra. Colpaccio Playoff per la squadra di Brambilla.

Migliore in campo Juve: Guerra. LE PAGELLE

Arezzo-Juventus Next Gen 0-1: risultato e tabellino

Reti: 28′ Guerra (J)

Arezzo: Trombini, Donati, Polvani, Guccione, Pattarello, Gaddini, Lazzarini, Damiani, Catanese, Coccia, Gucci (C). A disposizione: Borra, Ermini, Montini, Risaliti, Settembrini, Ekuban, Chiosa, Renzi, Eklu, Castiglia, Foglia, Masetti, Sebastiani. Allenatore: Indiani.

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic (C) (27′ Turicchia); Comenencia (78′ Perotti), Salifou, Damiani, Hasa, Rouhi; Guerra (86′ Iocolano), Anghelè (46′ Cerri). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Pedro Felipe, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Palumbo, Mancini, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

Arbitro: Emanuele Ceriello della sezione di Chiari

Ammoniti: 42′ Catanese (A), 62′ Salifou (J), 79′ Polvani (A), 94′ Perotti (J)