Arezzo Juventus U23 1-2: prima vittoria per la squadra di Pecchia!

La Juventus U23 sarà ospite dell’Arezzo in terra toscana nel recupero della 3^ giornata: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juventus U23 ha centrato i primi tre punti del campionato, superando 2-1 in trasferta l’Arezzo. Vittoria in rimonta per la squadra di Fabio Pecchia, con la classifica che ora recita quattro punti dopo il pareggio nell’ultima giornata con la Pro Patria.

Foglia ha firmato l’immediato vantaggio dell’Arezzo, riequilibrato dopo pochi minuti da Mota Carvalho. A firmare il sorpasso ci ha pensato Clemenza su rigore, con Loria grande protagonista nella ripresa con il rigore parato su Gori.

Arezzo-Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

4′ Gol Foglia – L’Arezzo firma subito il vantaggio, con Foglia che sfrutta il suggerimento di Belloni e sigla l’1-0.

6′ Gol annullato Lanini – L’ex Imolese insacca, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco.

8′ Gol Mota Carvalho – Pareggio immediato per la Juventus U23, con l’attaccante bianconero che sfrutta l’incertezza di Daga e riacciuffa l’incontro.

18′ Mota Carvalho di testa – Cross dalla destra di Rosa a baciare l’incornata del centravanti, il cui tentativo sorvola la traversa.

21′ Parata Daga – Il numero uno si oppone alla conclusione firmata Lanini.

24′ Tiro Clemenza – Il regista bianconero prende la mira e calcia dalla distanza, ma il suo mancino non inquadra lo specchio della porta.

42′ Tiro Lanini – Ripartenza affidata all’attaccante, che sceglie la conclusione verso la porta ma impatta contro Daga.

44′ Parata Loria – Attento il portiere della Juve, che risponde presente al tiro dalla distanza targato Foglia.

46′ Rigore Juve – Mosti commette fallo in area su Olivieri, per l’arbitro è calcio di rigore.

47′ Gol Clemenza – Si incarica della battuta Clemenza, che supera Daga e completa il sorpasso bianconero.

58′ Tiro Olivieri – L’attaccante ex Empoli prova a sorprendere Daga, ma il suo tiro si perde di poco sopra la traversa.

69′ Rigore Arezzo – Rosa ferma in modo irregolare Rolando: per l’arbitro è calcio di rigore.

70′ Parata Loria – Non si fa superare Loria, che con un riflesso felino neutralizza il calcio di rigore di Gori.

94′ Tiro Rolando – Grande chance per il pareggio capitata sui piedi del neo-entrato, con Loria che abbassa la saracinesca.

Migliore in campo Juventus U23: Loria

Arezzo-Juventus U23 1-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Foglia (A), 8′ Mota Carvalho (J), 47′ rig. Clemenza (J)

Arezzo (4-2-4): Daga; Mosti, Nolan, Baldan, Luciani; Foglia, Tassi (63′ Benucci); Belloni (90′ Caso), Cutolo (63′ Cheddira), Gori (82′ Mesina), Piu (46′ Rolando). All. Di Donato. A disp. Casini, Sbarzella, Barbini, Rolando, Sussi, Raja, Bordonaro, Fazzuoli

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Rosa (81′ Selasi), Alcibiade, Coccolo, Beruatto (56′ Frabotta); Toure, Clemenza; Zanimacchia (81′ Gerbi), Lanini (66′ Han), Olivieri; Mota Carvalho (56′ Portanova). All. Pecchia. A disp. Nocchi, Peeters, Mule, Rafia, Delli Carri, Dadone

Arbitro: Angelucci di Foligno

Ammoniti: 10′ Luciani (A), 30′ Foglia (A), 84′ Loria (J), 89′ Portanova (J)

Arezzo-Juventus U23: il pre-partita