Argentina Arabia Saudita 1-2: Di Maria ci prova, Paredes non incide

Argentina Arabia Saudita 1-2: Di Maria ci prova, Paredes non incide. Come sono andati i due giocatori della Juve

L’Argentina è stata sconfitta a sorpresa dall’Arabia Saudita per 1-2. Al vantaggio di Messi al 9′ hanno risposto i gol di Saleh Alshehri al 48′ e di Salem al 53. Al match hanno preso parte due giocatori della Juve.

Buona la prova di Di Maria che è rimasto in campo per tutta la partita ha provato più volte a creare azioni e occasioni pericolose, specialmente nel forcing finale. Paredes si è procurato il rigore del vantaggio siglato da Messi, ma poi non ha inciso ed è stato sostituito da Fernandez al 59′.