Arzachena Juventus U23 Serie C LIVE 1-0: bianconeri sfortunati Highlights

Serie C, Arzachena Juventus U23 1-0: bianconeri bravi ma sfortunati HIGHLIGHTS

La Juventus U23 sul campo dell’Arzachena per la sesta giornata del campionato di Serie C girone A: risultato, tabellino, sintesi, pagelle, highlights e moviola della partita

A volte è così. Per la dura legge del gol. La Juventus U23 torna sconfitta dalla spedizione sarda sul campo dell’Arzachena, nella sesta giornata di Serie C girone A. Anche se i bianconeri di Zironelli meriterebbero decisamente di più ai punti sulla distanza dei novanta minuti. Gli smeraldini sono stati più cinici durante la sagra dei legni per i bianconeri, che tornano comunque con la consapevolezza di essere cresciuti molto nella categoria da inizio stagione.

La prima frazione di gioco è completamente di marca bianconera. Bunino colpisce la traversa, Muratore sbaglia clamorosamente a tu per tu con Pini, Beruatto becca in pieno ancora il legno poco dopo la rete dei sardi con Bonacquisti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa Zironelli prova a irrobustire l’attacco con i cambi dalla panchina, Beruatto sfiora ancora la rete, Pereira ci prova con poca convinzione. Finisce così.

Arzachena Juventus U23 1-0: sintesi e moviola

11′ Tiro di Bunino – Buona iniziativa dell’attaccante bianconero che conclude a lato

14′ Traversa di Bunino – Ancora pericoloso l’attaccante della Juventus Under 23: pallonetto su Pini che sfiora quanto basta per deviare sulla traversa

17′ Colpo di testa di Gatto – I sardi rispondono sugli sviluppi di una punizione di Casini, Gatto incrocia di testa ma non è preciso

25′ Occasione per Sanna – Alcibiade chiude su un contropiede dell’attaccante sardo, poco prima era stato costretto a uscire Del Favero

30′ Tiro di Pereira – Debole la conclusione dell’attaccante bianconero, Pini para senza problemi

38′ Incursione di Muratore – Il centrocampista si ritrova a tu per tu col portiere e deposita incredibilmente a lato

41′ Gol Bonacquisti – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il centrocampista è il più lesto a intercettare la palla in area di testa e insaccare alle spalle dell’incolpevole Del Favero

43′ Traversa di Beruatto – Bel sinistro dell’esterno bianconero, ancora traversa. Sulla ribattuta Toure non è preciso

61′ Tiro Gatto – L’attaccante di casa trova spazio per la conclusione: di poco a lato

70′ Tiro Beruatto – L’esterno mancino bianconero conclude di poco alto su cross dalla destra del neo entrato Zanimacchia

77′ Tiro di Pereira – Il brasiliano giunge ancora alla conclusione con poca precisione

94′ Colpo di testa di Del Prete – Il difensore tenta invano il tutto per tutto sugli sviluppi di un calcio d’angolo

Migliore in campo Juventus U23 PAGELLE

Beruatto – Sfortunato in occasione della traversa, il suo tiro è preciso e imprendibile per il portiere. Anche nella ripresa si rende più volte pericoloso.

Arzachena Juventus U23 1-0: risultato e tabellino

RETE: 41′ Bonacquisti

ARZACHENA (4-3-1-2): Pini; Pandolfi, La Rosa, Baldan, Trillò; Taufer (77′ Porcheddu), Bonacquisti, Arboleda; Casini; Sanna, Gatto (82′ Busatto). A disp: Ruzittu M., Moi, Corinti, Loi, Bruni, Carta, Casulla, Onofri, Ruzittu D., Manca. All. Giorico

JUVENTUS U23 (3-5-2): Del Favero; Morelli, Alcibiade (55′ Del Prete), Coccolo; Di Pardo (63′ Zanimacchia), Toure, Muratore (55′ Olivieri), Emmanuello, Beruatto (88′ Pozzebon); Pereira, Bunino (63′ Mavididi). A disp: Israel, Nocchi, Zappa, Nicolussi, Kameraj, Capellini, Morrone. All. Zironelli

ARBITRO: Zingarelli di Siena