Barcellona Juve Trofeo Gamper 3-0: prima caduta dei bianconeri

La Juve scende in campo contro il Barcellona nel Trofeo Gamper: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

La Juve perde la prima amichevole stagione, arrendendosi contro il Barcellona nel match valido per il Trofeo Gamper all’Estadi Johan Cruijff. 3-0 il risultato finale nel segno di Depay, Braithwaite e Riqui Puig, che non rispecchia comunque la prestazione positiva degli uomini di Allegri.

Barcellona Juve Trofeo Gamper 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio del match – Cominciata Barcellona Juve.

2′ Cross Cuadrado – Bentancur allarga per Cuadrado, che tenta il tiro-cross in mezzo allontanato dalla difesa del Barcellona.

3′ Gol Depay – Buco centrale della difesa della Juventus che apre una voragine per Depay. A tu per tu con Szczesny non sbaglia.

6′ Tiro Dest – Si accentra dalla destra e calcia con il sinistro, non trovando lo specchio della porta.

9′ Punizione Depay – Destro a giro da posizione defilata che sorvola la traversa.

15′ Tiro Ronaldo – Primo squillo di CR7, che riceve da Morata e calcia di destro in area. Respinge in angolo Neto.

19′ Punizione Griezmann – Sinistro velenoso dal limite del francese, con il pallone che va alto di poco.

20′ Gol annullato Demiral – Il direttore di gara annulla il bis del Barça targato Demir, per una posizione di fuorigioco di Griezmann, che aveva precedentemente calciato a rete.

27′ Occasione Jordi Alba – Mette al centro un cross interessante lo spagnolo, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

29′ Parata Szczesny – De Sciglio regala palla a Demir, che calcia in diagonale trovando l’opposizione provvidenziale di Szczesny.

32′ Tiro De Sciglio – Ronaldo scarica per De Sciglio, il cui tentativo dalla lunghissima distanza sibila a lato.

34′ Ammonito Braithwaite – Intervento in ritardo su Alex Sandro, primo giallo del match.

37′ Gol annullato Griezmann – Secondo gol annullato al Barça, con Griezmann che aveva insaccato questa volta.

39′ Parata Neto – Doppio intervento dell’ex Juve, che prima salva su De Ligt, poi si immola con un grande riflesso sul tentativo ravvicinato di Morata.

42′ Salvataggio De Sciglio – Intervento di testa del terzino, che toglie il pallone dalla possibilità di colpire a rete da parte di Busquets.

43′ Occasione Morata – Vince ancora il duello Neto, che salva con i piedi sul tiro dello spagnolo.

45′ Punizione Ronaldo – Tiro da lontano, Neto si allunga e neutralizza.

50′ Occasione Chiesa – Squillo improvviso del classe ’97, il cui sinistro è tolto dall’angolino da Neto.

52′ Colpo di testa Morata – Sugli sviluppi di una palla inattiva, il numero 9 sfiora il gol di testa. Palla a lato di pochissimo.

55′ Ammonito McKennie – Interrotta irregolarmente la ripartenza del Barcellona, è giallo.

58′ Gol Braithwaite – Non impeccabile Perin, che si lascia sfuggire il colpo di testa ravvicinato di Braithwaite. Raddoppio del Barcellona.

66′ Punizione Griezmann – Sinistro secco del francese respinto in barriera da Bonucci, che resta a terra qualche secondo per il colpo subito.

78′ Tiro Depay – Vicino al tris il Barcellona, con Perin che si oppone prima alla volée di Depay, poi alla ribattuta di Manaj.

82′ Ammonito Emerson Royal – Fallo del terzino su Kulusevski, con l’arbitro che estrae il cartellino.

92′ Gol Riqui Puig – Sinistro a giro che cala il tris.

Migliore in campo Juve: Bentancur PAGELLE

Barcellona Juve Trofeo Gamper 3-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Depay, 58′ Braithwaite, 92′ Riqui Puig

Barcellona (4-3-3): Neto; Dest (61′ Emerson Royal), Piqué, Araujo (61′ Umtiti), Jordi Alba (70′ Balde); Sergi Roberto (70′ Riqui Puig), Busquets, Demir (61′ Nico Gonzalez); Griezmann (85′ Collado), Braithwaite (77′ Manaj), Memphis. All. Koeman. A disp. Pjanic, Coutinho, Pena

Juve (4-4-2): Szczesny (46′ Perin); De Sciglio (79′ De Winter), De Ligt (61′ Bonucci), Rugani (61′ Chiellini), Alex Sandro (46′ Pellegrini); Cuadrado (46′ Chiesa), Bentancur (46′ McKennie), Ramsey (46′ Danilo), Bernardeschi (61′ Ranocchia); Morata (61′ Marques), Ronaldo (46′ Kulusevski). All. Allegri. A disp. Pinsoglio

Ammoniti: 34′ Braithwaite, 55′ McKennie, 82′ Emerson Royal

Barcellona Juve Trofeo Gamper: il pre partita