Barcellona Real Madrid, sorride Ancelotti: i blancos vanno in finale

Il Real Madrid ha sconfitto il Barcellona per 2-3 e vola in finale: la rete decisiva è arrivata nei tempi supplementari

Il Real Madrid vola in finale di Supercoppa Spagnola battendo ai supplementari il Barcellona per 2-3. Decisiva la rete di Valverde per consegnare la vittoria ai blancos di Ancelotti.

Partita molto bella e avvincete fra le due squadra con il risultato nei 90′ regolamentari terminato sul 2-2 grazie al gol di Ansu Fati nel finale dopo le reti di Vinicius, De Jong e Benzema. La squadra di Ancelotti attende la vincente fra Atletico Madrid e Ateltico Bilbao.