Benevento-Juve 1-1: Morata non basta ai bianconeri

La Juve è ospite del Benevento al Vigorito nell’anticipo di Serie A: sintesi, moviola, risultato tabellino e cronaca live del match

La Juventus continua a balbettare in campionato e non va oltre l’1-1 con il Benevento al Vigorito. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio di Morata e pari di Letizia allo scadere. Nervosismo e gioco spezzettato nella ripresa, espulso lo spagnolo per proteste nel finale.

Benevento Juve 1-1: sintesi e moviola

18.03 – Minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona, grande emozione per Dybala

1′ Calcio d’inizio – Si parte, primo possesso del Benevento

3′ Fallo d Morata – Che tampona Schiattarella. Grande foga dei giallorossi in avvio

4′ Ramsey cerca Dybala – Spazi molto stretti al limite dell’area del Benevento. Non riescono a combinare i due

6′ Tiro Dybala – Che cerca il piazzato da dentro l’area dopo l’ottima iniziativa di Chiesa a destra. Murato l’argentino

8′ Brivido Szczesny – Cuadrado smorza col petto verso il portiere della Juve che lascia andare il pallone pericolosamente verso la linea di porta. Poi blocca all’ultimo

9′ Cuadrado perde il pallone – E poi e costretto al fallo su Caprari. Un po’ disattento il colombiano in avvio

10′ Parata Szczesny – Il polacco attento sul primo palo nel deviare un tiro-cross di Barba

10′ Minuto di applausi per Maradona – Si ferma il gioco, brividi per tutti

12′ Colpo di testa Lapadula – Stacco sporco sullo sviluppo di corner, pallone alto sulla porta di Szczesny

14′ Uscita Montipò – Respinge coi pugni, era interessante la traccia di Ramsey per Chiesa

18′ Dybala imbuca per Morata – In posizione irregolare però lo spagnolo

19′ Duello Morata-Glik – Il polacco trattiene vistosamente Morata al limite dell’area, lascia correre Pasqua

21′ Gol Morata – Sventagliata di Chiesa per Morata che punta Ionita, rientra sul sinistro e da dentro l’area lascia partire un diagonale in buca d’angolo

24′ Tiro Morata – Conclusione dai trenta metri, debole e centrale

26′ Tiro Dybala – Il 10 a un soffio dal gol. Dai e vai con Ramsey che gli rende il pallone col tacco. Rigore in movimento che sfiora il palo. Si dispera Dybala, consolato da Morata

27′ Lapadula giù in area Juve – Pallone in mezzo di Improta per Lapadula che controlla davanti a Szczesny allungandosi il pallone. Poi rovina a terra ma senza contatto con Danilo. Proteste inutili del Benevento

31′ Tiro Ramsey – Bella combinazione a sinistra tra Rabiot e Frabotta che premia il rimorchio di Ramsey. Il suo mancino di prima intenzione viene respinto coi piedi da Montipò

33′ Infortunio Caldirola – Dentro al suo posto Maggio

35′ Dybala chiede un rigore – Morata sfonda sulla destra, poi serve Dybala a rimorchio forse toccato da dietro da Schiattarella. Per Pasqua non ci sono gli estremi per il rigore

36′ Colpo di testa Lapadula – Spizzata dell’attaccante del Benevento che non termina lontano dalla porta di Szczesny

39′ Problemi per Chiesa – Il Benevento non restituisce il pallone ai bianconeri dopo l’uscita dell’esterno. Proteste della panchina della Juve

42′ Cross Letizia – Pallone che diventa un tiro raccolto da Szczesny

45′ Punizione Dybala – Pallone che non si abbassa sulla porta di Montipò

45+3′ Parata Szczesny – Grandissima parata del polacco che salva la Juve sul piazzato di dentro l’area di Schiattarella. Gran volo a smanacciare in corner

45+3′ Gol Letizia – Chiusura morbida di Arthur e diagonale al volo di Letizia da posizione decentrata. Sorpreso questa volta Szczesny e palla in rete dopo aver sbattuto sul palo interno

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte, nessun cambio

48′ Tiro Improta – Diagonale destro che non termina lontano dalla porta di Szczesny

52′ Colpo di testa Morata – Vicinissimo al raddoppio lo spagnolo. Bella imbucata di Frabotta per Chiesa che mette dentro sulla testa di Morata che non riesce a indirizzare di nulla verso la porta

53′ Tiro Dybala – Buona iniziativa di Rabiot che serve Dybala. L’argentino prova il piazzato da fuori, lontano dalla porta di Montipò

58′ Fairplay Morata – L’attaccante spagnolo restituisce il pallone al Benevento dopo il problema fisico di Schiattarella. I padroni di casa non avevano fatto altrettanto nel primo tempo

59′ Ammonito Maggio – Fallo tattico su Morata

60′ Colpo di testa Morata – Girata di testa sulla punizione di Dybala sul primo palo. Pallone lontano dalla porta

61′ Tiro Morata – Destro violento da fuori largo di un metro dalla porta

66′ Cuadrado non trova Kulusevski – Pallone impreciso per lo svedese che si era fermato

70′ Gioco spezzettato – Tantissime interruzioni ora

76′ Proteste della Juve – Fermata una ripartenza bianconera da Pasqua per un giocatore del Benevento a terra. I campani non si erano fermato quando il possesso era loro pochi secondi prima

79′ Szczesny rischia su Sau – Finta e contro finta. Alla fine riesce a disimpegnare

80′ Ammonito Cuadrado – Per uno spintone su Letizia a palla lontana

82′ Ammonito Schiattarella – Intervento col gomito alto su Rabiot. Poi scaramuccia con Bonucci in panchina

83′ Ammonito Inzaghi – Finito nell’area tecnica di Pirlo

84′ De Ligt mura Sau – Intervento importante del centrale olandese

86′ Tiro Dybala – Bell’iniziativa di Bernardeschi a sinistra che serve Dybala che prova a sorprendere in controtempo Montipò che allunga in corner con un colpo di reni

90+2′ Tiro Kulusevski – Conclusione sporca dal limite raccolta da Montipò. Lamentava poco prima una trattenuta in area De Ligt

90+5′ Morata giù in area – Tutta la panchina della Juve in campo per chiedere il rigore. Contatto sospetto con Tuia

90+5′ Ammonito Improta – abbattuto Bernardeschi

90+6′ Fine partita – Triplice fischio, finale bollente

90+7′ Espulso Morata – Rosso allo spagnolo nel finale per proteste con Pasqua

Migliore in campo Juve: Morata PAGELLE

Benevento Juve 1-1: risultato e tabellino

Reti: 21′ Morata, 45+3′ Letizia

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola (33′ Maggio) (60′ Insigne), Glik, Barba; Ionita (71′ Tello), Schiattarella, Hetemaj; Improta, Caprari (71′ Tuia); Lapadula (71′ Sau). All. Inzaghi. A disp. Masella, Basit, Lucatelli, Manfredini, Pastina, Moncini, Di Serio.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Frabotta; Ramsey (62′ Kulusevski), Arthur (62′ Bentancur), Rabiot, Chiesa (69′ Bernardeschi); Dybala, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Garofani, Alex Sandro, Bonucci, Dragusin, McKennie, Portanova.

Arbitro: Pasqua

Ammoniti: 59′ Maggio, 80′ Cuadrado, 82′ Schiattarella, 90+5′ Improta

Espulso: 90+7′ Morata