Benfica-Juventus 3-5 dopo i rigori, ICC Cup 2018: tabellino e sintesi del match

Benfica-Juventus, International Champions Cup 2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Con una magia di Clemenza, un altro straordinario prodotto del vivaio bianconero, la Juventus esce imbattuta dal Red Bull Arena di Harrison, nel New Jersey, contro il Benfica. Una gara avara di emozioni, ravvivata nella seconda parte. I calci di rigore sorridono ai bianconeri.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

Benfica-Juventus 1-1 (3-5 dopo i calci di rigore): tabellino

Benfica (4-3-3): Odysseas; Almeida (60′ Ebuehi), Conti, Jardel (Dias), Grimaldo; Fejsa (60′ Parks), Fernandes (46′ Semedo), Pizzi; Salvio (60′ Silva), Ferreyra (46′ Castillo), Cervi (60′ Felix). All. Vitoria

Juventus (4-3-3): Szczesny (46′ Perin); Cancelo (60′ Fagioli), Caldara (60′ Barzagli), Chiellini (46′ Rugani), Beruatto (46′ Alex Sandro); Khedira (60′ Benatia), Pjanic (46′ Emre Can), Marchisio (60′ Fernandes); Bernardeschi (60′ Clemenza), Favilli (60′ Beltrame), Pereira (46′ De Sciglio). All. Allegri

RETI: 65′ Grimaldo, 84′ Clemenza. CALCI DI RIGORE: Parks (gol), Fagioli (gol), Jonas (palo), Emre Can (gol), Samaris (gol), Beltrame (gol), Felix (parato), Alex Sandro (gol)

Uomo partita PAGELLE

Clemenza – S’inventa un gol straordinario! Bella serata per il giocatore, altro prodotto del vivaio bianconero, che il Sassuolo attende a braccia aperte.

Benfica-Juventus: diretta live e sintesi

90’+5′ finale Benfica-Juventus ai calci di rigore

90′ ci saranno 5′ di recupero

90′ Ancora Clemenza: occasione che sfuma d’un soffio

89′ ALEX SANDRO!!! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, respinge il portiere

84′ GOOOLLL CLEMENZA!!! S’inventa un gol straordinario!!! 1-1 Juve!!!

82′ BELTRAME!!! L’attaccante pericoloso nell’area avversaria, bravo il portiere a recuperargli il tempo

80′ Nuovamente gioco fermo per infortunio

75′ TRAVERSA DI BENATIA!!! Juventus vicinissima al pareggio

72′ LA Juventus fatica ancora a trovare soluzioni dalla trequarti in poi

65′ GOL BENFICA – Una prodezza su punizione di Grimaldo non lascia scampo a Perin

60′ Ancora sostituzioni per Allegri, che adesso tira fuori quelli che erano partiti titolari

55′ Punizione dalla distanza di Cervi, Perin controlla senza grossi problemi

54′ KHEDIRA!!! Il tedesco entra pericolosamente in area di rigore e costringe il portiere avversario all’uscita

52′ CANCELO!!! Che occasione per il portoghese, che impegna il portiere avversario da posizione ravvicinata

50′ E’ una Juventus poco più brillante in questo avvio di ripresa

1′ Inizia il secondo tempo!

Intervallo: Allegri lascia alcuni dei suoi negli spogliatoi e ordina le sostituzioni programmate

45’+5′ FINE PRIMO TEMPO – COMMENTO: Prima frazione di gioco senza grandi emozioni per i tifosi bianconeri. Il Benfica sta decisamente meglio, la manovra juventina è lenta e prevedibile. I carichi di lavoro di queste prime settimane si fanno sentire tutte.

45′ Recupero: 5′

44′ Cross di Khedira per Favilli, anticipato di testa da un avversario

41′ Riprende il gioco dopo quasi cinque minuti di fermo

37′ Gioco fermo: Jardel necessita delle cure dei sanitari dopo uno scontro di gioco

34′ Adesso la Juventus prova ad alzare il baricentro

27′ Tiro-cross di Pizzi, Szczesny respinge con i piedi e Caldara mette angolo

26′ Retropassaggio corto di Caldara, Szczesny libera seppur pressato da un avversario

21′ Brutto errore di Caldara, che perde palla e regala a Gedson un’occasione in contropiede

15′ Punizione del Benfica, il pallone arriva dalle parti di Szczesny

13′ Lancio in profondità di Chiellini per Favilli, fermato in posizione di fuorigioco

9′ MARCHISIO!!! Bel tiro del centrocampista bianconero, poteva far male!

8′ Ci prova Salvio, Szczesny non si fa sorprendere

6′ E’ il Benfica che amministra il possesso della palla in queste prime battute, la Juve fatica a entrare nel vivo del match

4′ Primo calcio d’angolo del match per il Benfica

1′ Partita iniziata

Le squadre sono pronte per scendere in campo

Benfica-Juventus, formazioni ufficiali: Caldara titolare con Chiellini

Benfica (4-3-3): Odysseas; Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson, Pizzi; Salvio, Ferreyra, Cervi. All. Vitoria

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Caldara, Chiellini, Beruatto; Khedira, Pjanic, Marchisio; Bernardeschi, Favilli, Pereira. All. Allegri

Benfica-Juventus: probabili formazioni e prepartita

Allegri dovrebbe optare per Caldara titolare accanto a Chiellini. Sulla corsia sinistra, invece, ci sarà Beruatto, uno dei prodotti del vivaio che resteranno in forza alla Juventus B. Il tecnico bianconero ha annunciato un 4-4-2, con la posizione di Bernardeschi che potrebbe cambiare tra fase offensiva e fare difensiva. Di fatto, quando avrà il possesso della palla, la Juventus dovrebbe proporsi con il 4-3-3 che abbiamo già visto in diverse occasioni. Match particolare per Cancelo, che sfiderà la squadra in cui è cresciuto e che lo ha lanciato nel calcio che conta. Occhi puntati anche sul giovane Pereira, anche lui in ottica seconda squadra. E su Khedira, al suo rientro dopo i Mondiali in Russia. Così come Szczesny, che farà la staffetta tra i pali con Perin.

Benfica (4-3-3): Svilar; Grimaldo, Jardel, Dias, Almeida; Gedson Fernandes, Fejsa, Pizzi; Salvio, Castillo, Zivkovic. All. Vitoria

Juventus (4-3-3): Perin; Cancelo, Caldara, Chiellini, Beruatto; Khedira, Pjanic, Marchisio; Bernardeschi, Favilli, Pereira. All. Allegri

Juventus-Bayern streaming: dove vederla in tv

Calcio d’inizio fissato alle 19 (ora italiana) di sabato 28 luglio. Partita accessibile unicamente agli abbonati Sky. I primi 90′ dell’estate bianconera in USA saranno visibili su Sky International Champions Cup (tasto 208 del telecomando), il canale apposito che la TV di Murdoch ha scelto di lanciare per l’inizio della competizione. Sarà inoltre possibile seguire la partita in streaming grazie alla piattaforma Sky Go su un tablet, pc o smartphone.