Bologna-Juve 0-2: cronaca e tabellino

La Juve è ospite del Bologna in occasione della 27esima giornata: cronaca live, moviola, tabellino e risultato

La Juventus ritrova il sorriso e batte il Bologna per 2-0. Succede tutto nel primo tempo: Ronaldo sigla il rigore assegnato su fallo di Denswil su De Ligt, poi Dybala sugella un’azione bellissima con un gol da cineteca. Il Bologna non è quasi mai pericoloso. La Juve resta in 10 per doppia ammonizione di Danilo: emergenza terzini, data anche l’infortunio di De Sciglio. Juventus al momento a +4 sulla Lazio.

Bologna-Juve 0-2 LIVE: cronaca del match

1′ Retropassaggio De Ligt – Rischio per la Juventus con De Ligt che alza un retropassaggio insidioso per Szczesny

6′ Tiro Barrow – Tiro dell’attaccante del Bologna, ribattuto dalla difesa bianconera

7′ Tiro Ronaldo – Grande azione di Cristiano Ronaldo che scalda le mani a Skorupski

11′ Salvataggio De Ligt – Bella giocata di Sansone sulla sinistra, cross al centro ma De Ligt anticipa tutti e mette in angolo

12′ Tocco di mano Orsolini – Tocco di mano di Orsolini su rinvio di Danilo in area del Bologna. Rocchi fa proseguire

16′ Punizione Ronaldo – Ci prova il portoghese su punizione, pallone alto

22′ Rigore per la Juve – Rigore assegnato alla Juve per trattenuta di Denswil su De Ligt

23′ Gol Ronaldo – Ronaldo realizza il rigore con una botta forte e centrale

34′ Colpo di testa Svanberg – Ci prova il Bologna con un colpo di testa sbilenco di Svanberg

36′ Gol Dybala – Splendido gol della Juventus con una grande azione ed un tiro magnifico di Dybala

37′ Tiro Sansone – Prova a scuotersi il Bologna con Sansone dal limite. Il pallone si spegne fuori

39′ Tiro Dybala – Ci prova Dybala al volo da pochi passi. Il pallone, colpito male, finisce a lato

46′ Tiro Svangerg – Svanberg prova a sorprendere Szczesny con un gran tiro dalla distanza. La palla sorvola la trasversa

49′ Cross Bernardeschi – Bernardeschi prova ad innescare i compagni in area, Skorupski blocca sicuro

51′ Tiro Ronaldo – Ronaldo da pochi passi solo davanti a Skorupski conclude fuori di mezzo esterno

52′ Palo Bernardeschi – Bernardeschi ci prova da destra e solo il palo ferma la sua conclusione

55′ Tiro Dybala – Dybala conclude di destro e sfiora la doppietta personale ed il 3-0 della Juve

60′ Tiro Orsolini – Orsolini si fa spazio da destra e calcia verso la porta di Szczesny. Palla alta per il numero 7 rossoblu

73′ Tiro Ronaldo – Ci prova ancora Cristiano Ronaldo con un destro violento dal limite che non va a segno

91′ Espulso Danilo – Doppio giallo per il brasiliano che lascia la Juve in 10

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Bologna-Juve 0-2: risultato e tabellino

Rete: 23′ rig. Ronaldo, 36′ Dybala

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Svanberg (57′ Palacio), Medel (81′ Poli); Orsolini (81′ Juwara), Soriano (74′ Dominguez), Sansone (81′ Cangiano); Barrow. All. Mihaijlovic. A disp. Da Costa, Sarr, Krejci, Mbaye, Corbo, Baldursson.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, De Sciglio (66′ Danilo); Bentancur, Pjanic (70′ Ramsey), Rabiot (70′ Matuidi); Bernardeschi, Dybala (79′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Buffon, Rugani, Muratore, Olivieri, Vrioni, Zanimacchia

Arbitro: Rocchi

Ammonito: Soriano, De Sciglio, Bentancur, Danilo

Espulso: Danilo