Brescia Juve 1-2: cronaca e tabellino del match del Rigamonti

Brescia Juve 1-2: cronaca e tabellino del match

Il Brescia ospita la Juve al Rigamonti nella quinta giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Dopo la vittoria per 2-1 contro l’Hellas Verona, la Juventus è ospite del Brescia nella quinta giornata di Serie A. Contro le rondinelle finisce 2-1 in rimonta: dopo il gol di Donnarumma, i bianconeri hanno pareggiato con un autogol di Chancellor e il vantaggio firmato Pjanic. LA SINTESI DEL MATCH

Brescia Juve 1-2: sintesi e moviola

4′ Gol Donnarumma – Donnarumma porta in vantaggio i suoi dopo una buona azione del Brescia, avviata da Tonali e rifinita da Romulo

9′ Occasione Juve – Ci prova Rabiot sulla ribattuta: il tiro del francese finisce alto sopra la traversa

12′ Occasione Ramsey – Ramsey gira di testa: palla alta di poco sopra la traversa

17′ Tiro Khedira – Dybala imbuca Khedira che ci prova, sfiorando il palo

19′ Problemi per Danilo – Si ferma Danilo per un problema al flessore della coscia sinistra: entra Cuadrado

25′ Occasione Higuain – Clamorosa occasione di Higuain che si trova a tu per tu con Joronen ma non trova la porta. L’argentino era in fuorigioco

26′ Occasione Cuadrado – Cuadrado crossa al centro: Higuain e Khedira non ci arrivano. Palla fuori di pochi centimetri

30′ Punizione Balotelli – Clamorosa chance per il Brescia: Balotelli tira una punizione da 36 metri e mira la porta. Ci mette le mani Szczesny che manda in angolo

40′ Gol Juve – Pari bianconero su calcio d’angolo: a mettere la palla in rete è Chancellor con un autogol

53′ Occasione Higuain – Higuain prova ad arpionare la palla in area, ma viene fermato per gioco pericoloso

54′ Tiro Higuain – Higuain vicino al gol: si oppone Joronen

55′ Tiro Rabiot – Rabiot ad un passo dal gol: palla salvata sulla linea

60′ Tiro Dybala – Ci prova al volo Dybala: palla fuori

63′ Gol Pjanic – Pjanic tira una punizione dal limite, che viene respinta dalla barriera ma il bosniaco segna su ribattuta

74′ Tiro Dybala – Ci prova Dybala con il mancino: palla fuori al lato non di molto

78′ Occasione Khedira – Azione personale di Khedira che vola verso l’area ma viene atterrato al limite da Sabelli: l’arbitro non fischia

87′ Tiro Pjanic – Pjanic ci prova su punizione: palla che si abbassa ma che finisce dietro la porta

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

90’+3 Occasione Higuain – Higuain sfiora il 3-1

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Brescia Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Donnarumma, 40′ Chancellor (A), 63′ Pjanic

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju (dal 70′ Martella); Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo (dall’85’ Aye); Balotelli, Donnarumma (dal 64′ Matri). A disp. Gastaldello, Stalek, Zmrhal, Alfonso, Morosini. All. Corini

Juve (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (dal 19′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Ramsey (dal 69′ Bernardeschi); Dybala (dall’80’ Matuidi), Higuain. A disp. Pinsoglio, Buffon, Rugani, Demiral, Emre Can, Bentancur. All. Sarri

Ammoniti: 7′ Khedira, 40′ Bonucci, 56′ De Ligt, 78′ Cistana

Arbitro: Pasqua (Tivoli)

Brescia Juve: il pre partita