Cagliari Juve 1-3: si riparte da Ronaldo! Espugnata la Sardegna Arena

Cagliari-Juve 1-3: si riparte da Ronaldo! Espugnata la Sardegna Arena

La Juventus ospitata dal Cagliari alla Sardegna Arena nella 27esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

Dopo la cocente delusione Champions, la Juventus espugna la Sardegna Arena per 3-1: decide la tripletta di Cristiano Ronaldo nei primi 32 minuti. Inutile ripresa la rete di Simeone.

Cagliari Juve 1-3: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

3′ Chiusura Chiellini – Uno-due tra Joao Pedro e Simeone, bravo il capitano ad intercettare il cross basso

8′ Chiusura De Ligt – Tocco risolutore dell’olandese sull’incursione di Nandez

9′ Colpo di testa Rugani – Anticipo su Ronaldo sul cross di Chiesa da sinistra

1o’ Gol Ronaldo – Stacco perentorio in area su corner di Cuadrado. Tutto solo il portoghese su cui Nandez non riesce a rimontare

12′ Punizione Marin – Pallone in area che viene raccolto comodamente da Szczesny

13′ Ammonito Ronaldo – Cross di Chiesa dalla sinistra, Ronaldo in spaccata colpisce sul volto Cragno che rimane dolorante e perde sangue. Giallo per il portoghese che accetta il provvedimento e chiede scusa al portiere

16′ Cragno ancora a terra – Sono intervenuti i medici del Cagliari per prestargli soccorso

18′ Ammonito Cuadrado – Trattenuta su Joao Pedro, era diffidato e salterà il Benevento

22′ Occasione Morata – Chiesa scappa a sinistra e mette dentro un pallone d’oro per Morata che calcia centralmente con l’esterno. Para Cragno

24′ Rigore per la Juve – Gran pallone di Morata per Ronaldo che anticipa Cragno che lo travolge. Rigore netto

25′ Doppietta Ronaldo – Conclusione di potenza che Cragno riesce solo a intuire

29′ Colpo di testa Chiellini – Anticipo decisivo di testa sul cross di Nainggolan da sinistra. Joao Pedro era pronto a colpire sul secondo palo

32′ Tripletta Ronaldo – Ripartenza violenta di Chiesa a sinistra, servizio in area per il portoghese che finta col doppio passo e lascia partire un missile col mancino che Cragno riesce solo a toccare

34′ Infortunio Alex Sandro – Problema muscolare, dentro Bernardeschi

38′ Morata sbaglia in contropiede – Tre contro tre condotto dallo spagnolo che poi cerca un improbabile dribbling in area. Fermato da Duncan

41′ Punizione Marin – Tiro-cross insidioso che Szczesny blocca dopoché il pallone attraversa tutta l’area

45′ Ronaldo cerca Morata – Gran giocata di Kulusevski in serpentina e pallone a destra per Ronaldo che non trova Morata in mezzo

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio di Calvarese

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte alla Sardegna Arena

50′ Braccio Cuadrado – Colpo di testa del colombiano, poi il pallone gli sbatte sul braccio. Proteste del Cagliari ma lascia correre Calvarese

56′ Parata Szczesny – Punizione di Duncan, forse destinata sul fondo, Szczesny la smanaccia in corner

57′ Tiro Marin – Gran botta dal limite dell’area. Szczesny reattivo alza in corner

60′ Kulusevski non trova Morata – Rientra sul mancino in area ma poi l’assistenza, sporca

61′ Gol Simeone – Zappa va via a Bernardeschi nell’uno due e mette a rimorchio per l’argentino che in equilibrio precario trova la rete

63′ Tiro Ronaldo – Rientra sul destro in area e lascia partire un destro che sorvola di poco la traversa

65′ Cross Rabiot – Pallone in mezzo basso a cercare Ronaldo che viene anticipato. Si lamenta Bernardeschi che voleva il pallone a rimorchio

65′ Joao Pedro cade in area – Proteste del Cagliari, ma non c’è contatto di Rabiot che ritrae la gamba

71′ Occasione Chiesa – Azione insistita dell’esterno che dà via all’azione. Kulusevski allarga per Cuadrado che lascia partire un cross teso in mezzo che per poco lo stesso Chiesa non spinge in rete

74′ Tiro Nainggolan – Conclusione imprecisa dalla distanza

75′ Tiro Rabiot – Conclusione alta, deviata da Godin, dopo la sponda di volo di Ronaldo

81′ Deviazione Klavan – Col corpo su corner. Blocca Szczesny

85′ Tiro Pereiro – Mancino piazzato sul secondo palo che non termina lontano dal palo di Szczesny

89′ Tiro Pereiro – Conclusione questa volta da fuori. Si accartoccia Szczesny che blocca in presa bassa