Cagliari Juve Primavera 5-3: incredibile ad Asseminello, crollo finale. Non basta Mancini

La Juve Primavera è ospite del Cagliari nella 26esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera cade ad Asseminello confermandosi in un periodo non positivo. Partita incredibile in cui i bianconeri partono forte ma si fanno rimontare il doppio vantaggio iniziale. Nuovo vantaggio nel finale sprecato dalle disattenzioni di una diesa che alla fine soccombe. Il Cagliari ritrova la vittoria dopo 10 partite.

Cagliari Juve Primavera 5-3: sintesi e moviola

5′ Chiusura Citi – Intervento risolutore del capitano bianconero dopo una respinta di Vinarcik

9′ Gol Mancini – Super gol dell’attaccante bianconero. Controlla, se la sistema e lascia partire un bolide dalla distanza col destro. Pallone che si spegne sotto la traversa, nulla da fare per Ciocci

12′ Gol Anghelè – Ha già raddoppiato la Juventus. Imbucata di Mbangula letta malissimo dalla difesa del Cagliari che pasticcia. Ne approfitta Anghelè che insacca

21′ Gol Cavuoti – Scherza con il fuoco Nonge al limite e alla fine perde il pallone. Cavuoti gliela strappa e dal limite batte Vinarcik che si arrabbia tantissimo

27′ Tiro Griger – Bolide su suggerimento di un ispirato Cavuoti, Vinarcik si oppone in tuffo

35′ Rischia Vinarcik – Che non blocca il pallone calciato da Caddeo rischiando l’autorete. Alla fine si salva

37′ Errore di Moruzzi – Che alza un campanile svirgolando in area. Incomprensione poi tra Nzoungo e Vinarcik. Colpisce di testa Griger tutto solo in area piccola ma non inquadra lo specchio

51‘ Gol Vinciguerra – Cross da destra di Griger, la difesa bianconera si dimentica di Vinciguerra che, nonostante la piccola statura, anticipa di testa Vinarcik in uscita disperata

58′ Palo Moruzzi – Legno dell’esterno che da posizione defilata calcia molto bene ed è sfortunato nella circostanza

62′ Colpo di testa Mancini – Vicinissimo alla doppietta, con un riflesso Ciocci alza sulla traversa

73′ Occasione Mancini – Contropiede rapido della Juve spinto da Nonge che serve Anghelé, poi il cross in mezzo dove Mancini non ci arriva per questione di centimetri

85′ Gol Mancini – Il neo entrato Valdesi incrocia da destra, si oppone Cioffi che nulla può però sul tap-in di Mancini che in due tempi fa doppietta

88′ Gol Veroli – Incredibile nuovo pari del Cagliari. Punizione messa dentro da Cavuoti, stacca un giocatore bianconero che assiste involontariamente Veroli che insacca

89′ Gol annullato a Konate – Rischia di capitolare la Juventus ma l’attaccante del Cagliari era in posizione irregolare

90+1′ Gol Pulina – Incredibile ma vero: Cagliari avanti con Pulina che deve solo spingere dentro un suggerimento di Cavuoti sui cui non era arrivato Griger

90+5′ Gol Konate – Una Juve sbilanciatissima viene infilata in fuorigioco da Konate che batte Vinarcik in uscita

Migliore in campo Juve: Mancini PAGELLE

Cagliari Juve Primavera 5-3: risultato e tabellino

Reti: 9′ Mancini, 12′ Anghelè, 21′ Cavuoti, 85′ Mancini, 88′ Veroli, 90+1′ Pulina, 90+5′ Konate

Cagliari Primavera (4-3-3): Ciocci; Idrissi (80′ Pintus), Veroli, Palomba, Zallu; Cavuoti, Carboni, Caddeo (86′ Masala); Vinciguerra (86′ Pulina), Griger, Sulev (63′ Konate). All. Battilana. A disp. Lolic, Iliev, Conti, Deriu, Arba, Mameli, Martino

Juventus Primavera (3-4-3): Vinarcik; Bassino (90+1′ Turco S., Citi, Nzouango; Maressa, Hasa (77′ Valdesi), Nonge, Moruzzi; Anghelè, Mancini, Mbangula (90+1′ Biliboc). All. Montero. A disp. Fuscaldo, Radu, Ngana, Srdoc

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido

Ammoniti: 54′ Vinciguerra, 72′ Hasa

Cagliari Juve Primavera: il pre-partita