Cagliari-Juve Primavera 1-1: Sekulov regala il pareggio ai bianconeri

Primavera

La Juve Primavera è ospite del Cagliari in terra sarda in campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera di Zauli strappa un pareggio in casa del Cagliari, seconda forza del campionato. Parte forte la formazione di Canzi che trova il gol al 20′ con Lombardi in mezza rovesciata. La formazione rossoblu spinge per il raddoppio, ma Israel è davvero strepitoso. Ripresa che si apre sempre con il Cagliari in avanti, ma la Juve prende campo e con l’ingresso di Chibozo e Sekulov ribaltano la gara. Proprio Sekulov pareggia con un gran destro.

Cagliari-Juve Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Tiro Marigosu – Errore di Fagioli in palleggio, Marigosu calcia verso la porta ma Israel è subito miracoloso.

6′ Tiro Gagliano – Ancora il Cagliari in pressione, vicinissimo al gol con Gagliano: sinistro di poco a lato

13′ Tiro Contini – Cagliari sempre pericoloso: Contini si invola verso la porta di Israel, ma il portiere bianconero è ancora decisivo

15′ Tiro Gagliano – Sardi ancora diretti verso la porta difesa da Israel, ma il tiro di Gagliano finisce abbondandemente a lato

20′ Gol Lombardi – Vantaggio del Cagliari con un fantastico gol di Lombardi in mezza rovesciata

28′ Tiro Ranocchia – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ranocchia prova il tiro ma finisce largo

30′ Tiro Gagliano – Ancora il numero 11 ma Israel si conferma granitico

35′ Tiro Vlasenko – Ci prova il difensore bianconero di tacco, al volo. Ciocci è attento

54′ Doppia occasione Cagliari – Doppia occasione per i rossoblu: prima Gagliano, poi Porru. Vlasenko chiude in entrambe le occasioni

72′ Tiro Ahamada – Ci prova il centrocampista dalla distanza, palla lenta.

79′ Ammonito Sekulov – Il centrocampista bianconero viene ammonito per simulazione

89′ Gol Sekulov – Gol pazzesco di Sekulov. Destro a giro dal limite dell’area e palla all’incrocio.

Migliore in campo Juve: Israel PAGELLE

Cagliari-Juve Primavera 1-1: risultato e tabellino

Rete: 20′ Lombardi, 89′ Sekulov

Cagliari (4-3-3): Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Cusumano (70′ Aly); Kanyamuna (82′ Michelotti), Ladinetti, Lombardi; Marigosu (65′ Mas), Gagliano, Contini. All. Canzi. A disp. Atzeni, Acella, Iovu, Zinfollino, Conti, Cossu, Dore, Desogus

Juve Primavera (4-3-1-2): Israel; Leo, Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Leone, Fagioli (58′ Ahamada), Ranocchia (65′ Chibozo); Tongya; Moreno (58′ Sekulov), Petrelli (38′ Sene). All. Zauli. A disp. Garofani, Senko, Riccio, Ntenda, Barrenechea, De Winter

Arbitro: Maranesi di Ciampino

Ammonito: Vlasenko, Sekulov, Boccia, Tongya