Cagliari Juve Primavera 1-0: Montero perde di corto muso, la crisi continua

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Cagliari: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero viene sconfitta di corto muso dal Cagliari. A decidere la sfida è un gol di Achour al 61′. Si allunga a 4 la striscia di partite senza vittorie per i bianconeri.

Cagliari-Juve Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

4′ Cagliari vicino al gol – Achour in diagonale manda a lato di poco

7′ Radu salva la Juve – Vinciguerra passa in mezzo a due e col destro costringe il portiere alla gran parata, sulla ribattuta Malfitano sbaglia clamorosamente il tap in

10′ Juve ad un passo dal gol – Cross di Pagnucco dalla sinistra, Crapisto colpisce di petto e Wodzicky salva con una gran parata

11′ Tentativo di Savio – Tiro al volo di destro sugli sviluppi di un corner, palla fuori

19′ Ritmi alti – Cagliari e Juve giocano con grande velocità

21′ Ammonito Savio – Punito l’intervento del giocatore della Juve che ferma fallosamente Vinciguerra

23′ Radu attento su Achour – Tiro dal limite dell’area da calcio di punizione, il portiere non si fa sorprendere e respinge coi pugni

31′ Ammonito Ngana – Secondo giallo nelle file della Juve dopo Savio

39′ Pericolo in area Juve – La difesa salva tutto respingendo il sinistro di Balde e poi anticipando Malfitano che stava provando a concludere a due passi da Radu

45′ – DUPLICE FISCHIO – Il primo tempo termina senza recupero a reti inviolate

INTERVALLO

46′ PARTE IL SECONDO TEMPO – Montero opera il primo cambio inserendo Scienza al posto di Ngana ammonito che aveva rischiato il doppio giallo. Il subentrato va subito al tiro ma non inquadra la porta

48′ Ammonito Florea – Terzo giallo nelle file della Juve

51′ Cagliari pericoloso – Cross di Marcolini dalla sinistra verso il centro dell’area, Malfitano non riesce a trovare l’impatto di testa

59′ Primi cambi nel Cagliari – Carboni per Sulev e Marini per Malfitano

61′ GOL CAGLIARI – Achour viene lasciato solo in area e infila Radu con un destro preciso capitalizzando al meglio un’azione individuale di Vinciguerra, bravo a non farsi fermare dai difensori della Juve

63′ Ammonito Balde – Secondo giallo nelle file del Cagliari

65′ Gioco fermo – Problema al naso per Achour

66′ Dentro Finocchiaro – Montero richiama in panchina Savio

69′ Tentativo di Crapisto, poi Turco cade in area – Conclusione da posizione centrale deviata da un difensore, l’azione prosegue e su un cross il bianconero va giù ma non c’è nulla

71′ Marini ad un passo dal raddoppio – Botta improvvisa e palla che sfila non di molto lontano dal palo

72′ Entrano Conti e Konate nel Cagliari e Biggi e Grosso e Montero nella Juve – Fuori Vinciguerra e Konate nei rossoblù e Mancini, Crapisto e Martinez Crous

74′ Ci prova subito Konate – Il nuovo entrato lascia partire il destro dalla distanza, Radu non ha problemi

75′ Ammonito Konate – Giallo al giocatore del Cagliari

79′ Ripani non inquadra la porta – Sinistro senza troppe pretese dalla distanza

84′ Ci riprova Ripani – Stavolta il tiro di mancino è da calcio di punizione ma si infrange su un braccio di un giocatore del Cagliari in barriera, i bianconeri chiedono rigore ma l’arbitro dice che non c’è nulla

85′ Piccolo parapiglia in mezzo al campo – L’arbitro deve richiamare all’ordine Konate e altri giocatori

88′ Assedio della Juve – I bianconeri attaccano da ogni parte alla ricerca disperata del pareggio. Nel Cagliari esce Achour, al suo posto Bolzan

89′ Grosso calcia male – Doppio passo e ingresso in area, ma poi non riesce a tirare bene e Grosso non raggiunge la palla

90′ Concessi 5 minuti di recupero

93′ Serie di cross in area del Cagliari – La Juve prova a trovare il guizzo sfruttando le fasce, ma i padroni di casa si difendono con ordine

95′ COLPO DI TESTA INNOCUO DI TURCO E TRIPLICE FISCHIO – La Juve non sfrutta nemmeno l’ultima possibilità da calcio piazzato. Il Cagliari vince di corto muso, prosegue la crisi della squadra di Montero

Migliore in campo Juve: Ripani LE PAGELLE

Cagliari-Juve Primavera 1-0: risultato e tabellino

Reti: 61′ Achour

Cagliari: Wodzicky, Arba, Idrissi (C), Achour (88′ Bolzan), Sulev (59′ Carboni), Cogoni, Balde, Malfitano (59′ Marini), Vinciguerra, Catena, Marcolini. A disposizione: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Pierangeli, Franke. Allenatore: Pisacane.

Juventus: Radu; Gil Puche, Martinez Crous (72′ Montero), Savio (66′ Finocchiaro); Pagnucco (C), Ripani, Ngana (46′ Scienza), Turco; Florea, Crapisto (72′ Grosso); Mancini (72′ Biggi). A disposizione: Vinarcik, Firman, Boufandar, Giorgi, Bassino, Mazur. Allenatore: Montero.

Arbitro: Giuseppe Vingo di Pisa

Ammoniti: 21′ Savio, 31′ Ngana, 48′ Florea, 63′ Balde, 75′ Konate