Carrarese Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Carrarese Juventus Next Gen 2-2: finisce qui, termina il percorso dei ragazzi di Brambilla

La Juventus Next Gen affronta la Carrarese nel ritorno delle final eight dei playoff: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen sfida la Carrarese nel ritorno delle final eight dei playoff di Serie C. Andata al Moccagatta terminata sul risultato di 1-1.

Carrarese Juventus Next Gen 0-0: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match!

2′- ⚽ GOL DELLA CARRARESE: inizio shock per la Next Gen, con Palmieri che porta subito avanti i padroni di casa. Azione magistrale di Panico, che serve il compagno in area e (agevolato da una serie di rimpalli) lascia partire un sinistro imprendibile.

10′ – Cresce la Juve. Incassato il gol la Vecchia Signora sembra aver ritrovato subito la giusta lucidità. Nessuna occasione da rete, ma il pallino del gioco è degli ospiti

13′ – Ci prova Rouhi: il suo tiro-cross finisce comodo tra le mani del portiere avversario

18′ – Ritmi blandi, le due squadre sembrano studiarsi in questa fase di gioco. Scarseggiano le opportunità da gol

20 – ⚽ GOL DELLA JUVE: perla di Sekulov che pareggia subito i conti. Il bianconero si inventa un gol da urlo approfittando della difesca scoperta della Carrarese. Azione in solitaria, è proprio Sekulov a prendere palla, infilarsi tra due avversari fino a che dal limite dell’area colpisce potentissimo in rete.

25′ – Super Sekulov: è il più attivo dei suoi, ogni azione ospite in questo momento passa dai suoi piedi

29′ – OCCASIONE JUVE: ma cosa si è mangiato Hasa? Servito a rimorchio il bianconero perde lo spunto per tirare e si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Era un rigore in movimento a morta semi scoperta.

35′ – Visibilità del gioco compromessa: fumogeni in campo accesi dai supporters di casa

40′ – Partita rollercoaster, dopo i due lampi dei gol sembrano calare nuovamente i ritmi. Nemmeno una coclusione negli ultimi dieci di orologio

43′ – Occasione Carrarese: salita prodigiosa di Imperiale. Trenta metri palla al piede, poi la conclusione che impegna i guantoni di Daffara

45′ – 1′ minuti di recupero

45′ + 1′ – Fine primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

50′ – OCCASIONE JUVE: Corner in favore della Vecchia Signora. Muharemovic svetta più in alto di tutti ed effettivamente incorna bene con la sfera che termina di poco a lato.

54′ – Stesso copione del primo tempo in questo avvio. Ospiti padroni del pallino del gioco, ma i ragazzi di Brambilla difficilmente riescono poi ad essere concreti

55′ – GOL ANNULLATO ALLA CARRARESE: azione in solitaria di Giannetti che lanciato in solitaria scavalca Bleve con un tiro teso. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

56′ – ⚽ GOL DELLA CARRARESE: Interviene il VAR, posizone regolare per Giannetti. Savona lo tiene in gioco

57′ – Brambilla pensa ai cambi: servono due gol alla Vecchia Signora

58′ – Cambio Juve: esce Mbangula, entra Cerri

58′ – Doppio cambio: esce Pedro Felipe per Anghelè

62′ – Assetto super offensivo per la Next Gen: a costo di scoprirsi la Vecchia Signora attacca ora con tutti i suoi effettivi

66′ – ⚽GOL DELLA JUVE: Clamoroso! Partita ancora una volta in parità. Cerri riapre la sfida, con al termine di un’azione lampo. Nemmeno il tempo di segnare che il pallone è gia a centro campo: la Next Gen ci crede

72′ – GUERRA!: tiro dalla distanza, la conclusione termina alta sopra la traversa

75′ – Si fa vedere ancora la Juve: Sekulov ci prova con inistenza, si sta caricando la Next Gen sulle spalle

79′ – Cambio Next Gen: finisce la partita di Comenencia, al suo posto Palumbo

83′ – Una bolgia in casa della Carrarese, i tifosi sembrano crederci. Brambilla in panchina mantiene viva l’attenzione dei suoi

87′ – Ultime speranze: Next Gen tutta in attacco, ci prova Palumbo col sinistro ma senza ottenere fortuna, risultato ancora di parità

89′ – Ultimi minuti di pura frenesia: la Carrarese prova ad addormentare il gioco, Brambilla sbraita dalla sua area tecnica e telecomanda i suoi

90′ – 5 minuti di recupero

90 + 1′ Ultimo cambio Next Gen: esce Hasa, al suo posto ecco Da Graca

90 + 6′ FINE DEL MATCH: non basta l’assalto finale della Vecchia Signora, il 2-2 confeziona un’amara eliminazione per la Next Gen

Migliore in campo: Sekulov

Carrarese Juventus Next Gen 2-2: risultato e tabellino

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes Minucci, Palmieri, Panico, Cicconi, Schiavi, Coppolaro, Zanon, Capezzi, Giannetti. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Della Latta, Cerretelli, Grassini, Di Gennaro, Zuelli, Morosini, Capello, Belloni, Boli, Di Matteo. All: Calabro.

Juventus Next Gen: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Mbangula; Guerra. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. All: Brambilla.